О боги, люди, одумайтесь, хорошо что мне Ира ссылку дала на это безобразие, прекратите развозить на пустом месте скандалы, интриги, расследования. Напишешь одно - так нет, как у нас в народе повелось "В одном месте пукнул, в другом ....(не буду цитировать).
Я вас умоляю, никакой награды я не просила, я еще раз напишу, я обратилась к общественности, задав вопрос - неужели я не заслужила", а не "почему мне не дали, и айте мне ее немедленно". Не надо додумывать за меня, прошу вас.
Огромное спасибо Ольге, за то что выдала ее, но не стоило, и я ей об этом написала в ЛС, дело не в награде вовсе, а в самой сути. Существует 1 награда, и не надо ее раздавать всем.
Касательно Оксаны-Тулумбы, мне льстит, что девушка за меня вступилась, я не ожидала этого, потому что не знакома с ней вовсе, знаю ее только по комментариям в мастерских, но люди, не надо так относиться к друг другу агрессивно. Не надо из-за этого конфликтовать. Оксана, я даже не в курсе была, что тут идет какой-то спор касательно меня. Со своими камнями я могу разобраться сама, не стоит подрывать свою репутацию из-за меня.
Неужели людям больше нечем заняться, как только мусор выносит из избы? Один поет одно, другой - другое. Слухи непонятные вылазят откуда-то. Действительно.
Sh@dow сказал(а):
Споры и скандалы тут явно ни к чему!
Еще раз повторюсь, с Ириной я не соревнуюсь, я выставила свою работу на глас общественности, так уж получилось, что наших работ было всего две, и мы подруги. Хочешь не хочешь, а победить должна была одна, ее и победила, значит так и должно быть. Я получу победу в другой раз, если буду участвовать.
Еще раз, всех поздравляю с победой
и давайте уже действительно тему закроем, уж не думала я и не гадала, что мое сообщение, вызовет такой шквал эмоций. Правильно говорят,
каждый понимает слова по-своему и так как ему хочется, а не так как есть на самом деле.
Мне не до скандалов, у меня есть дела важнее, воспитание месячной доченьки, и все силы сейчас направлены туда