TS3 Предложения, обсуждения и вопросы по мастерским

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Здесь можно обсудить любые вопросы, касающиеся подфорума, а также внести свои предложения по улучшению и развитию, предлагать и обсуждать конкурсы.

НАПОМИНАЛКА ПО НОВОМУ ФОРУМУ

Пока все не изучили новые bb-коды, напоминаю тему с инструкциями:

общий хелп по bb-кодам
подробная инструкция по редактору

Обязательно проверяйте свои посты перед публикацией в мастерских (расширенный режим-предварительный просмотр)!​

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
По такой схеме у нас будет больше половины всех участников Победителями. Это вообще тогда не конкурс будет, а просто раздача наград. 20 мест за один месяц?!? Это дикость какая-то. Зачем тогда вообще выставлять работы. Пройдитесь по мастерским раз в месяц и дайте награды всем, кто хорошо работает.
Galaxy сказал(а):
Sh@dow, А как быть с номинациями, где всего 2 или 3 работы? Не может возникуть опять такой ситуации в номинации из трез работ, что две из них займут места, а третий креатор на это обидется? Исходя из комментов выше, мне кажется, что тут уже все возможно.
Давайте создадим комиссию (персонал), кто будет голосовать по зрительским симпатиям. Я просто не хочу, чтобы повторилась эта ситуация.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Давайте создадим комиссию (персонал), кто будет голосовать по зрительским симпатиям.
Ты имеешь в виду просто больше человек чем три? А что это решит? Просто если вам будет так проще, то я только за. Мне все равно сколько человек выбирают приз -три или десять. Я всем доверяю одинаково

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sh@dow, У меня вообще давно была такая идея, скорее всего меня за нее закидают тапками или побьют)) А что если сделать основной комиссией, определяющей победителя, персонал сайта? Или пусть в нее входит персонал и по одному победителю в каждой категории с прошлого месяца. А зрители пусть выбирают приз симпатий в каждой номинации или один на всех.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
В общем я считаю, что нужно забыть этот конфликт, надеюсь, что все всё поймут! Давайте будем почтительно относится к админам, пусть они решают что и кому давать и не надо это обсуждать, если же кому-то покоя что-то не дает, то лучше сразу избавить себя и других от негатива и не участвовать в конкурсе, потому что есть категория людей, которые всегда будут чем-то недовольны. У нас уже много было подобных историй на сайте.
Далее предлагаю оставить ту схему, которая работала в этом конкурсе так как есть, ведь к ее реализации было тоже положено немало сил и времени, и в свидетельство этому есть куча обсуждений в этой же теме. И теперь отменить эту схему будет просто неправильно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Galaxy,
biggrin.gif
тебя не закидают тапками, просто приведут возражения. Мы не смогли тогда на этом остановиться, потому что зрители не могут голосовать во ВСЕХ категориях (потому что сами участники), из-за этого голоса распределяются неравномерно. Да и вообще, надо ли такое персоналу. К тому же иногда гораздо полезней послушать комментарии пользователей, чем просто получить приз.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Тулумба сказал(а):
Либо вообще убрать этот приз, либо вручать по каждой ветке.
каждой ветке его вручать точно не будем. Сейчас в конкурсе стало 10 номинаций = 10 победителей. Если в каждой еще и приз симпатий выдавать, вам не кажется что 20 победителей для ежемесячного конкурса слишком?? Мне не жалко наград, не подумайте, просто это реально раздача слонов, как я уже говорила.
Такое ощущение, что некоторые креаторы участвуют только ради наградки, такие споры.. Это очень неприятно читать.

Тулумба сказал(а):
выдающиеся креаторы сочли это наказанием (и про то, что в первую очередь работа делается для себя как-то забылось, и про то, что если она нравится креатору, он делится с пользователями -тоже),
Да, есть креаторы, которые часто побеждают в конкурсе, и что? Может это признак того, что у них работы лучше, раз они побеждают?
А у нас получается, что победил несколько раз - все, ты изгой, тебя ненавидят.
Знаете, так как я сама побеждала много раз в этом конкурсе, мне обидно такое читать. Никакого желания вообще дальше проводить конкурс больше нет.
Чего вы добиваетесь? Наградки? Так сделайте такой контент, который выиграет, а имя других креаторов задевать не надо.
Все на равных условиях, абсолютно. И победа зависит только от вас.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Severinka сказал(а):
Ты имеешь в виду просто больше человек чем три? А что это решит? Просто если вам будет так проще, то я только за. Мне все равно сколько человек выбирают приз -три или десять. Я всем доверяю одинаково
Ир, я это знаю, но вот были и те, кто посчитал, что мы с Женей ошиблись и осудили нас за это. Мы сами выбирали, и зачем на нас давить?

Да, я хочу больше трех человек. Как минимум пять. Я хочу, чтобы это были люди из персонала.
Juventa сказал(а):
В общем я считаю, что нужно забыть этот конфликт, надеюсь, что все всё поймут!
Мне пока это сложно понять. Очень сложно, поверьте.
Juventa сказал(а):
И теперь отменить эту схему будет просто неправильно!
И получать новых обиженных и новые скандалы? Я просто этого не хочу. Поэтому могу увеличить комиссию. С 3 до 5 и более.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Severinka, Ну комменты пользователей никто не отменял)))
Можно комиссию собрать не из всего персонала, а из тех, кому это будет интересно и из креаторов, победивших в прошлом месяце. Тут просто придется поставить условие, что эти креаторы не смогут принимать участие, но зато они будут выбирать работы.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MsAdrienne сказал(а):
Но, надеюсь, вы понимаете как это было некрасиво. Вы просто вынудили модераторов на такое решение. Я к annflower1 обращаюсь.
вот это я полностью поддерживаю!
Sh@dow сказал(а):
И получать новых обиженных и новые скандалы? Я просто этого не хочу. Поэтому могу увеличить комиссию. С 3 до 5 и более.
либо так!
Sh@dow сказал(а):
И получать новых обиженных и новые скандалы?
я бы за это лампы раздавала
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
это я к слову не воспринимайте, как побуждение к действиям
58a82391ba3c.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Тут просто придется поставить условие, что эти креаторы не смогут принимать участие, но зато они будут выбирать работы.
вот это не очень правильно, может кто-то и согласится, но не участвовать - это значит потерять участников, а у нас их и так не очень много.
Вот например в этом месяце были Каркасы - ни одной заявки, хоть и просили категорию, в Объектах всего 2, в общественном лоте - 4, в жилом современном -4. разве это много? У нас только симы и симки боле-менее полная номинация. Поэтому ограничивать участие лучше не надо.
Пусть персонал выбирает, пусть пять человек или больше.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Juventa сказал(а):
В общем я считаю, что нужно забыть этот конфликт, надеюсь, что все всё поймут! Давайте будем почтительно относится к админам, пусть они решают что и кому давать и не надо это обсуждать, если же кому-то покоя что-то не дает, то лучше сразу избавить себя и других от негатива и не участвовать в конкурсе, потому что есть категория людей, которые всегда будут чем-то недовольны. У нас уже много было подобных историй на сайте.
Далее предлагаю оставить ту схему, которая работала в этом конкурсе так как есть, ведь к ее реализации было тоже положено немало сил и времени, и в свидетельство этому есть куча обсуждений в этой же теме. И теперь отменить эту схему будет просто неправильно!
полностью согласна со всем.
Sh@dow сказал(а):
Да, я хочу больше трех человек. Как минимум пять. Я хочу, чтобы это были люди из персонала.
да, над этим можно подумать. Раз уж нам с тобой не доверяют.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Severinka сказал(а):
Пусть персонал выбирает, пусть пять человек или больше.
тогда может и правда попросить весь персонал принять участие в тайном голосовании? вот тогда точно ни у кого не будет вопросов!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Вообще очень странно, что из-за недовольства одного-двух лиц, которым не достался приз, подвергается сомнению вся система голосования.
Судя по мнению большинства, которые обычно высказываются и поздравляют участников в конце конкурсов, все взрослые люди и понимают:
Caroline3 сказал(а):
Если относится ко всему положительно, вы будете совершенствоваться и получать для себя определенный опыт.
А если человек расстроился, выплакался, люди пошли у него на поводу, то он сядет на шейку, свесит ножки и будет пользоваться тем, что его все жалеют. Такого человека и победителем-то назвать трудно...

На счёт системы голосования считаю нужно оставить той, которая была в этом месяце. Sh@dow, мы, в случае чего, полностью поддержим твой выбор) Ведь нельзя же допускать такого: мнение простых голосующих никто не оспаривает, а на мнение модераторов и админов замахнулись...
Juventa сказал(а):
потому что есть категория людей, которые всегда будут чем-то недовольны.
Вот именно. Невозможно сделать что-то такое, чем все будут довольны. А если всем делать хорошо, то это уже не конкурс... а какое-то жалкое его подобие будет.

Поэтому я за то, чтобы пресечь дальнейшие споры и разногласия и оставить конкурс в том виде, в котором он есть сейчас.

На счёт приза симпатий мне казалось, что он отдаётся работе, набравшей большинство голосов после победителя. Или реализуется другая схема?

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ginara сказал(а):
На счёт приза симпатий мне казалось, что он отдаётся работе, набравшей большинство голосов после победителя. Или реализуется другая схема?
нет, его выдают админы)) потому что тогда придется в каждой номинации давать такой приз)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Ginara сказал(а):
Мы выбираем приз симпатий из работ, которые набрали большее количество голосов в каждой номинации. То есть из каждого "второго" места по всем номинациям. Получается, из 10ти работ.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MsAdrienne сказал(а):
То есть из каждого "второго" места по всем номинациям. Получается, из 10ти работ.
тогда я вообще не понимаю, какие могут быть вопросы? вес честно и правильно, на мой взгляд
s10.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
MsAdrienne сказал(а):
Получается, из 10ти работ.
И получается ещё более жёсткая конкуренция, чем при открытом голосовании, ведь в номинациях редко больше восьми работ))

Ох, Sh@dow, MsAdrienne, спасибо за вашу стойкость и за ваш труд!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Все, решено увеличить комиссию по отбору работы, достойной приза зрительских симпатий. Будет 6-7 человек, может и больше. Хорошо? На этом, думаю, пора разговор заканчивать.
Споры и скандалы тут явно ни к чему!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
sm166.gif
О боги, люди, одумайтесь, хорошо что мне Ира ссылку дала на это безобразие, прекратите развозить на пустом месте скандалы, интриги, расследования. Напишешь одно - так нет, как у нас в народе повелось "В одном месте пукнул, в другом ....(не буду цитировать).

Я вас умоляю, никакой награды я не просила, я еще раз напишу, я обратилась к общественности, задав вопрос - неужели я не заслужила", а не "почему мне не дали, и айте мне ее немедленно". Не надо додумывать за меня, прошу вас.

Огромное спасибо Ольге, за то что выдала ее, но не стоило, и я ей об этом написала в ЛС, дело не в награде вовсе, а в самой сути. Существует 1 награда, и не надо ее раздавать всем.

Касательно Оксаны-Тулумбы, мне льстит, что девушка за меня вступилась, я не ожидала этого, потому что не знакома с ней вовсе, знаю ее только по комментариям в мастерских, но люди, не надо так относиться к друг другу агрессивно. Не надо из-за этого конфликтовать. Оксана, я даже не в курсе была, что тут идет какой-то спор касательно меня. Со своими камнями я могу разобраться сама, не стоит подрывать свою репутацию из-за меня.

Неужели людям больше нечем заняться, как только мусор выносит из избы? Один поет одно, другой - другое. Слухи непонятные вылазят откуда-то. Действительно.
Sh@dow сказал(а):
Споры и скандалы тут явно ни к чему!

Еще раз повторюсь, с Ириной я не соревнуюсь, я выставила свою работу на глас общественности, так уж получилось, что наших работ было всего две, и мы подруги. Хочешь не хочешь, а победить должна была одна, ее и победила, значит так и должно быть. Я получу победу в другой раз, если буду участвовать.

Еще раз, всех поздравляю с победой
sm009.gif
и давайте уже действительно тему закроем, уж не думала я и не гадала, что мое сообщение, вызовет такой шквал эмоций. Правильно говорят, каждый понимает слова по-своему и так как ему хочется, а не так как есть на самом деле.

Мне не до скандалов, у меня есть дела важнее, воспитание месячной доченьки, и все силы сейчас направлены туда

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
annflower1 сказал(а):
Со своими камнями я могу разобраться сама, не стоит подрывать свою репутацию из-за меня.
Аня, я знакома с твоим творчеством уже давно, и по журналу знаю о твоих работах. И я сказала то, что посчитала нужным, полагая, что на форуме мы свободно можем общаться, без каких-то посторонних мыслей тебя хотелось поддержать по-человечески.

annflower1 сказал(а):
каждый понимает слова по-своему и так как ему хочется, а не так как есть на самом деле.
подпишусь под каждым словом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх