Сложный вопрос и как я понимаю, тут речь идет больше о номинации Объекты, они у нас самая сложная и самая малочисленная.
Хотя вот номинация Каркасы до сих пор не набирала ни одну работу и тоже нет гарантии, что тут не будет такой же проблемы. Учитывая последний конкурс "Город мастеров" можно сделать вывод, что и номинацию "Общественные лоты" может постигнуть та же участь.
Все таки лучше иметь какие-то единые правила на этот счет, потому что давать организатору делать на свое усмотрение - это опять же подставлять его. Где гарантия, что при выборе организатора потом не начнутся недовольные отзывы - дескать, почему одну работу объединили, а другую нет. К тому же с чем объединить, например, один выставленный каркас дома? С какой номинацией? А с какой объединить Объекты-разное, если в нем будет сет мебели. С картинами, получается ...
Что-то у меня одни вопросы возникли, а не ответы ...
Sh@dow сказал(а):
Если одна работа в одной номинации или отложить до лучших времен
А если он никогда не появится? тем более это же ежемесячный конкурс и принимаются работы только за определенный период.
Sh@dow сказал(а):
или же устраивать голосование, где пользователи определят сами, достойна данная работа "технической победы" или нет
т.е. выставить работу как есть одну и пользователи будут писать типа "согласен присудить этой работе приз" или "не согласен"?
наверно это будет забавно )))
Мне кажется - объединять, это опять вернуться к старому и опять лишить многих пользователей шанса на победу, к которому мы все стремились. Хотя это самый простой выход из ситуации, как мне кажется. Может, просто для разных номинаций разные правила принять ...