TS3 Предложения, обсуждения и вопросы по мастерским

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Здесь можно обсудить любые вопросы, касающиеся подфорума, а также внести свои предложения по улучшению и развитию, предлагать и обсуждать конкурсы.

НАПОМИНАЛКА ПО НОВОМУ ФОРУМУ

Пока все не изучили новые bb-коды, напоминаю тему с инструкциями:

общий хелп по bb-кодам
подробная инструкция по редактору

Обязательно проверяйте свои посты перед публикацией в мастерских (расширенный режим-предварительный просмотр)!​

Последнее редактирование модератором:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Juventa, добавила сюда в шапку темы дополнительные ленточки))

Также прошу обратить внимание всех креаторов-победителей на дополнение к 4му пункту правил конкурса:

После того, как победители снимут свои ленточки из подписи, они могут разместить медаль "Лучшая мастерская месяца" у себя в мастерской в первом посте. Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
MsAdrienne, а что ты скажешь на наше предложение о снятии ограничения на кол-во номинаций, в которых можно участвовать?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
melissa-simka,

MsAdrienne сказал(а):
Насчет снятия ограничений по номинациям..даже не знаю. Я сомневаюсь. Хочу послушать еще мнения креаторов.
вот))

Если большинство поддерживает, то почему бы и нет))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
MsAdrienne сказал(а):
Также прошу обратить внимание всех креаторов-победителей на дополнение к 4му пункту правил конкурса:

После того, как победители снимут свои ленточки из подписи, они могут разместить медаль "Лучшая мастерская месяца" у себя в мастерской в первом посте. Количество медалей в мастерской должно соответствовать количеству выданных медалей в вашем профиле.
ой это про меня))) надо разместить

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
MsAdrienne сказал(а):
Если большинство поддерживает, то почему бы и нет))
ура!
yahoo.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
события последнего конкурса натолкнули меня на мысль...

у нас есть теперь разделение номинаций на Лучший жилой лот в классическом стиле и Лучший жилой лот в современном стиле.
читая голосование людей, я увидела, что многие выбирали тот или иной лот в номинации "классического стиля" именно по степени отношения его к данному стилю, обосновывая: "вот этот лот действительно в классическом стиле..." на лот фрау Энгель часто писали "...это не совсем классика, но все-таки..."

так вот, исходя из этого, возник вопрос: а в какую категорию, например, размещать жилой лот в восточном стиле или в африканском или в стиле гранж/хоррор?

и сама себе я даю ответ: может быть номинацию "Лучший жилой лот в классическом стиле" переименовать в "Лучший жилой лот в свободном стиле" или "...в традиционном стиле" - потому что эпитеты свободный и традиционный предполагают более широкие грани строительства и декора, не вгоняя все дома в рамки классики, но и отделяя их от современных домов.

огромная просьба высказать свое мнение всех заинтересованных в вопросе нашего любимого ежемесячного конкурса.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
melissa-simka, Юля)) как мы одинаково мыслим) На предыдущей странице я как раз это и предложила) Меня поддержала Juventa, а MsAdrienne сказала, что не против, но нужно мнение большего числа креаторов. Ещё раз повторюсь, я за переименование, мне ближе вариант "традиционный стиль", "в одном из традиционных стилей".

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
melissa-simka, {alexandra}, поддерживаю, хоть и не строитель. Слово "традиционный" по-моему более правильное и не ограничивает так сильно фантазию креаторов рамками.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Моя поддерживает введение термина "традиционный".
Я, конечно, никуда особо не лезу, но все же.. наглядный пример, так сказать
smile.gif
Мой "Ар Нуво". Данный стиль теоретически является одним из ответвлений модерна. Да-да, именно модерна в архитектурной стилистике. Но сравнивать ар нуво с кубизмом, минимализмом и прочими видами модерна в их понятии общественности, как минимум, нецелесообразно. В визуальном отображении рядового зрителя он как раз ближе к классике, что подтверждается личными эмпирическими исследованиями, произведенными вашей покорной слугой.
В общем и целом.. перечитала, извиняюсь за "высокий слог" - только домой с работы приехала - но, надеюсь, аргументация ясна
smile.gif

Завтра все подредактирую.

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Я предлагаю для каждого автора своей мастерской увеличить время "редактировать сообщение" для шапки мастерской (или вообще убрать это ограничение.
А то авторам мастерской приходится всё время просить модеров об изменении шапки, дополнения в путеводитель работ и т. д.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
artkis07, На сайтах ucoz это невозможно. Уже не первый раз задавался этот вопрос о том, чтобы можно было редактировать шапку креаторам. Пользователь либо может редактировать все сообщения на форуме (для этого есть группы с персоналом), либо не может редактировать вообще.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
всё это классно, конечно, со стилями, но если человек (вы понимаете о ком я?
biggrin.gif
) строит и сам не знает в каком стиле, то ему Самому свою работу к чему относить?
Или лучше изначально не суваться в конкурсы?
biggrin.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Nadko,
Nadko сказал(а):
Или лучше изначально не суваться в конкурсы?
Ну думаю это самый последний вариант.
biggrin.gif

Где то писалось, что если возникают трудности с выбором номинации для конкретного объекта, то всегда можно спросить у ответственного за конкурс модератора в ЛС.
В данном случае это скорее всего Viento
happy.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
В общей теме для заказов и поиска предлагаю отмечать - кто взял заказ, исполнен ли он или в процессе и т.д. для удобства заказчиков и мастеров.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Nadko, все ранво стиль боле менее можно отнести к одному из двух представленных. тут же не точных определений. Один из стилей - современный, т.е. модерн, хай-тек, может "дом будущего", второй - "традиционный", который может объединять в себе все остальное. В крайнем случае можно посоветоваться с модератором, конкурс не же не закрытый.

Тулумба, обычно креаторы так и делают, пишут сами, что заказ принят или заказ выполнен и ссылку дают (ну я то точно так делаю). А вот отмечать в самом посте - это же нужно знать модераторам, кто что выполняет, это тогда сами креаторы должны давать такие заявки или писать об этом где-то, так как исполнители же не могут редактировать старые посты.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
У нас уже два нововведения, а господин Виенто еще об этом не знает... грустно все это...

номинация Лучший классический лот не переименована... и не добавлена информация о снятии ограничения на кол-во номинаций...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Severinka сказал(а):
отмечать в самом посте - это же нужно знать модераторам, кто что выполняет, это тогда сами креаторы должны давать такие заявки или писать об этом где-то, так как исполнители же не могут редактировать старые посты.
я как раз об этом... надо подумать, как сделать так, чтоб всем удобно было.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Тулумба, Делать отметки о выполнении не трудно, я прошла по теме и поставила все, которые знаю (те, кто выставлял работы в мастерских или в новинках), а кто исполнял заказы в ЛС, к сожалению, модераторам не известны и они должны сами тогда подавать заявки. Например "Прошу поставить отметку о выполнении в таком то посте и ссылку и указание номера поста". Писать в общую тему для изменений.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
melissa-simka сказал(а):
У нас уже два нововведения, а господин Виенто еще об этом не знает... грустно все это..

Илья попросил освободить его от обязанностей модератора в этом подфоруме в связи с учебной занятостью и нехваткой времени.
Так что все вопросы теперь к Оле и Жене.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх