TS3 Предложения, обсуждения и вопросы по мастерским

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Здесь можно обсудить любые вопросы, касающиеся подфорума, а также внести свои предложения по улучшению и развитию, предлагать и обсуждать конкурсы.

НАПОМИНАЛКА ПО НОВОМУ ФОРУМУ

Пока все не изучили новые bb-коды, напоминаю тему с инструкциями:

общий хелп по bb-кодам
подробная инструкция по редактору

Обязательно проверяйте свои посты перед публикацией в мастерских (расширенный режим-предварительный просмотр)!​

Последнее редактирование модератором:

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Ginara, это просто обсуждение было. В правилах (в шапке темы) это правило пока не зафиксировано.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
MsAdrienne, да? Мне казалось, что соблюдать надо.
В общем, вопрос закрываю)
Рада, что это станет официальными правилами))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
MsAdrienne, а когда будут добавлены новые правила? Было бы просто великолепно, если до начала нового ежемесячного, всё-таки засчитываются работы за прошлый месяц, ведь так? Чтобы не было:
Ginara сказал(а):
все видели и все читали дополнительное правило, эта победа все равно засчитывается?..
Ginara сказал(а):
Мне казалось, что соблюдать надо.
Все, может, и видели, кому-то может даже показалось, а я вот только сейчас нашла возможность заглянуть в эту тему и надо же, увидела, что обсуждают мою работу, причем теперь осталось неприятное чувство, что как будто за спиной. Соответственно, хотелось бы узнать заранее *чтобы не оставалось места метаниям по поводу того, что именно волнует, толи это:
Ginara сказал(а):
В мастерскую и на конкурс были выставлены скрины с арт-обработкой совершенно другого человека.
толи уже вот так:
Ginara сказал(а):
Я даже не про чужое авторство.
)*
что значит:
MsAdrienne сказал(а):
не будут приниматься работы с не авторской обработкой. Все должно быть сделано автором мастерской, выставляющим работу.
Как-то расплывчато пока – не с авторской обработкой – это одно, а что всё сделано мастером – уже немного другое. У меня в шапке вполне доступно написано, кто мой оформитель (совсем скоро будет полная смена дизайна, и будет написано еще конкретней). Что правила на это скажут? Может ли мастер иметь официально объявленного помощника, который не на раз пришёл, а регулярно содействует в работе?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Delight33,
Delight33 сказал(а):
а когда будут добавлены новые правила?
со следующего конкурса. Т.е. правила обновятся 30 ноября и след. конкурс будет по ним.

Delight33 сказал(а):
Как-то расплывчато пока – не с авторской обработкой – это одно, а что всё сделано мастером – уже немного другое.
Будут приниматься работы только сделанные автором (авторами) мастерской полностью, т.е. и сама работа (позы в вашем случае) и обработка. Обязательно приложение в мастерской скринов без обработки.

Delight33 сказал(а):
Может ли мастер иметь официально объявленного помощника, который не на раз пришёл, а регулярно содействует в работе?
Что значит регулярно содействует? Просто обрабатывает скрины? Тогда нет. Это должен быть не помощник, а полностью соавтор мастерской, который является таким же полноправным ее "владельцем", выставляет в ней и свои, возможно отдельные работы, отвечает пользователям, ведет в мастерской активную работу.
Для примера - у нас есть такая мастерская FL Club, в которой два соавтора, на равных правах, выкладывают работы каждый от себя и совместно. Название у них одно на двоих, блог с работами один на двоих. Если у вас с вашим соавтором будет также, и у соавтора больше не будет мастерской, кроме этой и он будет принимать такое же активное участие в мастерской, то тогда она будет считаться совместной.
Но на следующий конкурс, даже если вы смените шапку, такая работа еще не будет допущена. Т.е. работы принимаются за прошедший месяц, а у вас почти весь месяц мастерская была на одного автора.

А насчет шапки - у вас мастерская называется "Мастерская Delight33 (Позы + разные разности)". Слова приветствия написаны от первого лица, от вашего имени - это означает, что она принадлежит только вам. Никаких указаний на соавторство в ней нет, только благодарность под спойлером за оформление некоторых работ. Это не соавторство.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Продублирую объявления и здесь, так как это основная тема обсуждений

Объявление № 1

Наш конкурс проходит уже больше года, у нас очень много победителей, многие креаторы побеждают не один раз. По итогам года подведены итоги, их можно посмотреть в таблице, которая постоянно обновляется.
Три креатора, которые по итогам года занимают три первых места (но не менее 6 побед за год без учета номинаций) получают право закрепить в своей мастерской и подписи знак "Креатор Года".
1fba412f070973e59f1d3ceae9493523.png

В подписи знак закрепляется сроком на год (его не нужно снимать каждый месяц).

По итогам 2012 года звание "Креатор года" и знак получают:

Severinka (Мастерская Severinki) - 15 побед.
Melissa-simka (Мастерская Мелиссы) - 10 побед.

код значка
Код:
[IMG]https://i5.imageban.ru/out/2013/01/11/1fba412f070973e59f1d3ceae9493523.png[/IMG]

Объявление № 2

По аналогии с еженедельными конкурсами, у нас тоже вводится правило - За каждые 5-10-20-30 и т.д. побед (без учета номинаций) креаторы будут получать особый Знак отличия -
31.gif
.
Победы будут учтены с начала основания ежемесячного конкурса, т.е. все, у кого хватает побед - его получат. О том, кому выдано ЗО мы будем писать в этой теме отдельными сообщениями.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
3852a74f18dfedd7b2fef21a2ac3e563.png

Знак отличия за 5 побед получают креаторы:
Severinka, melissa-simka, MsAdrienne, Frau_Engel, dalila

3852a74f18dfedd7b2fef21a2ac3e563.png

Знак отличия за 10 побед получают креаторы:
Severinka, melissa-simka

Поздравляю наших креаторов, желаю им и дальше участвовать в конкурсе и радовать нас своими работами!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Уважаемые креаторы!
Обратите пожалуйста внимание на объявление!
В альбомах оф. страницы сайта ВКонтакте будут публиковаться обновления мастерских из темы с новинками, начиная с работ 2013 года. При публикации будет указан никнейм автора и ссылка на сообщение с работой в его мастерской.

Мы уверенны, это повысит как посещаемость нашей страницы ВКонтакте, так и ваших мастерских, потому что очень многие интересуются скачиванием качественного доп.контента, и мы хотим таким образом прорекламировать подфорум, привлечь сюда больше тех, кто будет скачивать ваши работы.
В альбомах контент будет разделен на симов, жилы дома, общ. участки, позы, генетику и косметику, аксессуары, одежду, мебель и декор, обои и полы, текстуры.

Если вы как креатор по каким-либо причинам не согласны с публикацией ваших скриншотов в альбомах оф. страницы, пожалуйста, сообщите об этом мне в ЛС! Или напишите прямо здесь.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sh@dow сказал(а):
Знак отличия за 5 побед получают креаторы:
Severinka, melissa-simka, MsAdrienne, Frau_Engel, dalila
Поздравляю девчат, и желаю получить этот ЗО теперь уже за 10, 15 и так далее побед!
sm009.gif

А также еще раз хочу поздравить Иришу и Юляшу, с таким почетным званием "Креатор года"! Девочки я очень рада за вас! Ваш труд в течение года теперь оценен не только нашим подфорумом, но и всем сайтом! Ура!
sm005.gif

8896127_a9bcdcf7.gif

Magica, не знаю, как остальные, а я считаю, что это великолепная возможность, как для нашего сайта (повысить посещаемость), как и для креаторов (повысить популярность), больше рекламы, вернее она станет шире
biggrin.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Я вот сижу и думаю может создать тему что то типа "Обсуждения мастерских", где можем задать вопросы, обсудить конкурсы этого подфорума и.т.д. а то у меня возник вопрос по мастерским, а где вопрос задать не знаю.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
SIMS6776, так эта тема для этого и создана, чтобы обсуждать все, задавать вопросы и получать на них ответы ))
Давайте переименуем ее в "Обсуждения, вопросы и предложения по подфоруму", чтобы было понятней, что сюда можно всем писать.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
MsAdrienne сказал(а):
SIMS6776, так эта тема для этого и создана, чтобы обсуждать все, задавать вопросы и получать на них ответы ))
ясно) тогда я могу создать мастерскую с симами с сылками на скачивание на официальный сайт игры The Sims 3?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
SIMS6776, в мастерской должны быть представлены только авторские работы. Т.е. сделанные только вами.
Ссылки на скачивание можно давать на свой индивидуальный сайт или блог. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Хочу узнать. На данный момент у меня есть мастерская, но давно не обновляемая в виду моего долгого отсутствия. Могу ли я ее закрыть и создать новую? так сказать, начнем же с чистого листа :D

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Я вот хотела узнать чей косяк мои или игры... создала симку и сделал её несколько вариаций повседневных нарядов сохранила в библиотеку, но когда поселила симку из библиотеки в дом оказалось что у неё только один повседневный наряд остался( почему так?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MsAdrienne сказал(а):
Ссылки на скачивание можно давать на свой индивидуальный сайт или блог. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
MsAdrienne, а какже ссылки на файлообменники?

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Mrs_Vika, если я не ошибаюсь, при сохранении сима из CAS (то есть не в виде семьи), увы, у него теряются все навыки и варианты нарядов, кроме одного.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Oloriell, хочу с вами поспорить тк активно создаю симов в кас и сохряняю их там до опубликования тут, наряды сохряняються и мейк ап и прически все))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Millawka, то бишь сохраняются по три наряда на каждый стиль? Ну, значит, я ошибаюсь - не спорю) мэйк ап и прически - ясное дело, на каждый стиль - своя прическа - это понятно. Но у меня самой при опубликовании из КАС сохраняется только по одному повседневному, официальному - и так далее - наряду. Значит, и у меня, и у автора вопроса глюк в игре одинаковый)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Oloriell, Ну у меня так же к каждому стилю по одному, но если из игры добавлять наряды они сохряняються только в игре но не в сохраненке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх