Можно делать хотя бы по две недели, чтобы и те, у кого мало времени, тоже могли поучаствовать, или трудные задания выдавать заранее, объявлять просто набор на тему за месяц например, и пусть человек потихоньку его делает, а более легкие в исполнении работы выставлять в этой время. Главное начать. А задания и правда можно ограничивать какими-то рамками - делать минилоты, использовать только стандартный контент (можно даже по аддонам и каталогам ограничивать), устанавливать сумму (для лотов), еще что-то придумать подобное. Лишь бы были желающие. Можно давать задания в виде картинок - например сделать комнату как на этой картинке, или сима как по этой фотографии. А уже потом, когда человек будет выкладывать свою работу в мастерской, он сможет ее дооформить, доделать, привести в пригодный для игры вид и выложить. Соревноваться ведь все равно скриншоты будут, и я предполагаю, ограниченное их количество, и будет даже лучше ограничивать все определенной деталью, например ванной комнатой. И такие мини-задания, мне кажется, будут популярны, потом что легче, чем глобальный и серьезный ГМ. А в ЕК во многих номинациях новички даже не выставляются, потому что рядом с серьезными и популярными креаторами у них нет шанса, а здесь можно будет попытать удачу, заодно и позволив "молодым" строителям и симоделам посоревноваться и повысить свое мастерство. Мне кажется, попробовать стоит, по-крайней мере создайте этот конкурс, я могу даже помочь с выкладкой и модерацией работ, с приемом заявок и таблицами, по типу как это все происходит на ТП.
Проект "город" - я не так давно на форуме, поэтому не знаю, что подобные проекты были. Правда, мне кажется, что можно и снова попробовать ))) За попытку никто в глаз не даст,
зато и люди будут задействованы и вдруг что-то получится. Просто даже если его проводить самостоятельно, хочется, чтобы люди о нем узнали и стали участвовать, а для этого нужна помощь администрации. Хотя бы создать отдельную тему для него. А технически я предполагаю его в таком виде: например категория "дома" - участникам предлагается создать дом (стартап, только стандартный контент, лот например 20*20, можно даже несколько категорий - побольше и поменьше), люди голосуют не выбирая места (1,2,3), а ставя оценки (по типу БТБ) - те дома, которые наберут больше всех балов попадают в город. И так же с симами. Если наберется число желающих, и с допами - создать уникальный контент для этого города - советскую мебель, одежду, что-то современное, присущее только России. Флаги, в конце концов. Можно даже вывеску сделать на русском языке (помнится у Северинки есть вывески для аптеки), и транспарант с названием сайта. Ну я вижу все это именно в российском ключе, можно конечно и обычный город, проамериканский. Главная проблема будет с самим городом, картой, хотя может найдется умелец, а если несколько - первый этап конкурса готов ) Может я на новичка полна энтузиазма, но готова помочь с проведением, с любой самой неинтересной и кропотливой работой. Может кто из администрации готов на общественных началах поддержать идею, можно скооперироваться и малыми силами что-то сделать. Если идея найдет отклик в сердцах форумчан, тогда уже делать его основательно и серьезно. Для начала можно провести конкурс на название и лозунг, или герб города, посмотреть сколько людей откликнется и заинтересуется.