Я наверное начну с того, что предложу на обсуждение сначало свои идеи, котрые крутятся у меня в голове уже несколько дней.
Предлогаю выставить на обсуждение следующие вопросы:
1. " Доска славы креаторов".
Суть этой доски в том, что я считаю что у нас есть очень много креаторов, есть и были да и будут, которые делают(делали) прекрасные работы.
Это и дома, и декор и много всего интересного и полезного для игры Симс3.
Очень много людей есть, которые много вкладывают в свое творчество по креаторству, я в том числе, много сил, времени. Я считаю, что такие люди заслужили нараду за свои работы ( как есть у нас гололубая роза, но ее могут снять если ссылки не работают) вот сделать что - то наподобе этой розы и выдавать эту награду отличным креаторам, которые были и к сожалению покинули наш сайт по каким - то своим обстоятельствам:
Rhea -создала очень интересный и красивый декор и мебель,
aifirsa - очень много интересных вещей у нее есть,
alisa17 - строила интересные дома. Таких креатров немного, новенькие о них даже и не слышали, а старенькие их ценили, любили а кто- то и вовсе вучился у них и ровнялся на них. Сейчас на сайте есть креаторы, которые тоже должны войти в историю этого сайта, и получить награду,к оторая никогда у них не снимут, потому что они ее реально заслужили.
Мое предложение такое, создать награду кеаторов, котоая не будет сниматься, и создать что -то типо темы со всеми креаторами, которые сделали большой вклад в развитие сайта. Это можно будет выбрать путем голосования на сайте всех пользователей, либо на усмотрение админов.
2. Что касается идеи по конкурсу, предложение от
Diviniti
1) А что если в мастерских сделать еженедельные конкурсы по типу Творческих Поединков в фан-арте? Думаю, в категории "симы" и "дома" точно будут желающие. А иногда может и в декор наберутся (что меня больше всего и интересует). Просто интересно, что и как можно сделать по заданной тематике, и посоревноваться один на один с неизвестным соперником - захватывающе )))
я предлогаю все так сильно не усложнять, задания на определеные темы давать.....это все очень сковывает фантазию строителя.
Мое предложение такое, один строитель выбирает себе соперника строителя, и в лс с ним вызывают так сказать друг друга на "Дуэль".
Об этом сообщают только модератору или тому кто будет вести данным конкурс.
В задании можно обозначить, с допами или нет, сколько этажей и каков размер лота. Ну и естественно жилой или общественный.
Срок неделя. Работы высылаются модератору, он их публикуют и все голосуют. Вот и все.
Так и народ будет учавствовать, и какое - то чувство соперничество вырастет.
ой забыла спросить у
Diviniti, а кто будет интересно соревноваться с
Severinka?
взять конкурс ежемесячный.....там всегда без вариантов
поэтому прау дял нее мне кажется придется ждать очень долго