TS3 Предложения, обсуждения и вопросы по мастерским

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Здесь можно обсудить любые вопросы, касающиеся подфорума, а также внести свои предложения по улучшению и развитию, предлагать и обсуждать конкурсы.

НАПОМИНАЛКА ПО НОВОМУ ФОРУМУ

Пока все не изучили новые bb-коды, напоминаю тему с инструкциями:

общий хелп по bb-кодам
подробная инструкция по редактору

Обязательно проверяйте свои посты перед публикацией в мастерских (расширенный режим-предварительный просмотр)!​

Последнее редактирование модератором:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Во-первых, конкурс конечно будет отличаться периодичностью. Во-вторых, суть не в том, чтобы мастера не участвовали, совсем не в этом дело! Как-то это все так звучит, что аж неприятно стало, какая я плохая, пришла сюда, чтобы конкурс устроить без мастеров... Суть в том, что участники будут соревноваться попарно, и можно будет сделать рейтинговую таблицу, и тогда соперники будут соответствовать друг другу. Ну согласитесь, что ежемесячный конкурс конечно хорош, и позволяет выявить именно лучших строителей (я так обзываю всех вместе мастеров), и выставляет планку для "молодых" строителей, тот уровень мастерства, к которому должны они стремиться, и я всегда с удовольствием слежу за конкурсом, и когда есть работы, выставляю их, но Битва Мастеров (можно я его так обзову, просто для того, чтобы как-то обозначать) будет преследовать другую цель. А именно - рейтинговые соревнования, в которых можно будет выявить лучших именно на разных уровнях мастерства. Я провожу аналогию именно с ТП в фан-арте. Там, кстати, тоже есть и ежемесячный конкурс, и большие конкурсы проводятся (я слово "глобальное" употребила не в смысле термина, принятого на форуме, а в смысле "большое"), как например сейчас "Сезоны", но все-таки есть еженедельные конкурсы, пусть их и легче проводить по арт-работам, они требуют меньшего времени и подготовки, но я думаю, всегда можно попробовать устроить такой конкурс, и если он все-таки не будет собирать нужное количество участников, то закрыть. Я не сомневаюсь, что первые недели будут не особо активными, пока люди не узнают о конкурсе и не станут повсеместно участвовать и голосовать.
Я уменьшила шрифт у тех пунктов, которые полностью скопировала с правил ТП.

Битва Мастеров по своей организации напоминает Творческие Поединки. Желающие разбиваются на пары, по категориям, в которых желают участвовать, каждой паре в личном сообщении отправляется задание конкурса. Участник делает работу, максимально соответствующую на его взгляд заданной тематике и отправляет его на почту организатору. Из каждой пары работ голосованием выбирается лучшая.

Правила и сроки:
Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку в этой теме. Записаться можно только после объявления организатором открытия записи на определенные недели, в сообщении нужно указать номер недели. Все заявки, оставленные после закрытия набора участников, не рассматриваются и удаляются без предупреждения;
Подать заявку можно только в один поединок на каждой неделе (по одной из категории);
Задание отправляется каждый понедельник, если записалось хотя бы два человека. В неделю может участвовать шесть пар, если в записи не указано иное; свое участие необходимо подтверждать в личном сообщении, после специального уведомления, без подтверждения участник снимается с конкурса;
Выполненные работы нужно отправить на e-mail ... с темой «Битва Мастеров» до воскресенья включительно; В письме нужно обязательно указать свой логин на сайте. В течение суток должно прийти письмо с сообщением, что работа получена.
Подведение итогов и выставление работ на голосование происходит в среду вечером;
Участие в поединках можно принимать неоднократно, но не чаще, чем через в 2 недели.

Требования к работам:
Скриншоты работ должны максимально отражать тему, полученную участником в ЛС;
Работа должна содержать только стандартные объекты, если условиями конкурса не обговорено другое.
Скриншоты должны быть предоставлены без обработки в графических редакторах.
Запрещено использовать чужие работы полностью или частично, в том числе и для фона.
Размер отправляемых картинок не должен превышать 700px по ширине;
В самом письме необходимо присылать ссылки на скриншоты, загруженные на любой хостинг изображений, номер поединка, который отправлялся вместе с темой и обязательно свой логин на сайте;
Все работы должны быть авторскими. Плагиат будет жестоко караться;
Запрещается где-либо выставлять свою работу до завершения голосования, разглашать свое авторство, агитировать голосовать за свою работу.

Категории конкурса:

Симы
Интерьеры (отдельно взятая комната)
Жилые дома
Общественные участки
Объекты, аксессуары, декор.
Одежда, прически и генетика (скинтоны, глаза,макияж и пр. доступное в касе)

Если на последние две категории не набрались участники, заявка переносится на последующие, до тех пор пока не найдется соперник.
Набор по категориям "Жилые дома" и "Общественные участки" объявляется за 3 недели, задание высылается за 2 недели.

Количество скриншотов для каждой категории:

Симы - 3-5 скриншота, один скриншот из CASа, один скриншот на нейтральном фоне.
Интерьеры (отдельно взятая комната) - 3-5 скриншота.
Жилые дома - 5-10 скриншотов, как минимум один скриншот с видом сверху, с планировкой дома (на каждый этаж)
Общественные участки - 5-10 скриншотов, как минимум один скриншот с видом сверху, с планировкой участка (на каждый этаж)
Объекты, аксессуары, декор. 3-5 скриншотов, как минимум один скриншот рядом с симом (при взаимодействии, если это функциональный объект)
Одежда, прически и генетика (скинтоны, глаза,макияж и пр. доступное в касе) - 3-5 скриншотов, как минимум один скриншот с видом сима, где все посторонние объекты, кроме конкурсного, будут максимально нейтральными.

Категории участников:
A. Новичок
B. Продвинутый
C. Мастер

Ну и так далее по аналогии с Творческими Поединками.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Diviniti, предложение я поняла, конечно. Битва парами, как говорится, не так страшна, как участие с мастерами. Еще бы более подробно увидеть саму тематику (можно в ЛС), хотя бы вот на первый конкурс, полностью продуманную по всем номинациям. Обычно это самое сложное )))
И конечно, хотелось бы, чтобы о проведении такого конкурса высказались здесь потенциальные участники, а мы посмотрим, сколько их будет.
В мае, конечно же проведение новых конкурсов начинать не стоит, так как только что закончен ГМ и еще ежемесячный идет. Три конкурса на месяц - многовато.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
потенциальные участники. я бы с удовольствием поучаствовала, если бы была категория позы, ну или анимации (когда-то тут говорили о конкурсе аниматоров? вот это, по-моему, хороший способ его провести). на мастерскую у меня сейчас не сильно много времени (именно на собственные придумки), а вот конкурс, заодно, лично мне позволит её пополнять. ну и, конечно, совершенствоваться. в общем, если спросить моё мнение, то я обеими руками за подобный конкурс

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Я наверное начну с того, что предложу на обсуждение сначало свои идеи, котрые крутятся у меня в голове уже несколько дней.
rolleyes.gif

Предлогаю выставить на обсуждение следующие вопросы:

1. " Доска славы креаторов".
Суть этой доски в том, что я считаю что у нас есть очень много креаторов, есть и были да и будут, которые делают(делали) прекрасные работы.
Это и дома, и декор и много всего интересного и полезного для игры Симс3.
Очень много людей есть, которые много вкладывают в свое творчество по креаторству, я в том числе, много сил, времени. Я считаю, что такие люди заслужили нараду за свои работы ( как есть у нас гололубая роза, но ее могут снять если ссылки не работают) вот сделать что - то наподобе этой розы и выдавать эту награду отличным креаторам, которые были и к сожалению покинули наш сайт по каким - то своим обстоятельствам: Rhea -создала очень интересный и красивый декор и мебель, aifirsa - очень много интересных вещей у нее есть, alisa17 - строила интересные дома. Таких креатров немного, новенькие о них даже и не слышали, а старенькие их ценили, любили а кто- то и вовсе вучился у них и ровнялся на них. Сейчас на сайте есть креаторы, которые тоже должны войти в историю этого сайта, и получить награду,к оторая никогда у них не снимут, потому что они ее реально заслужили.
Мое предложение такое, создать награду кеаторов, котоая не будет сниматься, и создать что -то типо темы со всеми креаторами, которые сделали большой вклад в развитие сайта. Это можно будет выбрать путем голосования на сайте всех пользователей, либо на усмотрение админов.

2. Что касается идеи по конкурсу, предложение от Diviniti
1) А что если в мастерских сделать еженедельные конкурсы по типу Творческих Поединков в фан-арте? Думаю, в категории "симы" и "дома" точно будут желающие. А иногда может и в декор наберутся (что меня больше всего и интересует). Просто интересно, что и как можно сделать по заданной тематике, и посоревноваться один на один с неизвестным соперником - захватывающе )))
я предлогаю все так сильно не усложнять, задания на определеные темы давать.....это все очень сковывает фантазию строителя.
biggrin.gif

Мое предложение такое, один строитель выбирает себе соперника строителя, и в лс с ним вызывают так сказать друг друга на "Дуэль".
Об этом сообщают только модератору или тому кто будет вести данным конкурс.
В задании можно обозначить, с допами или нет, сколько этажей и каков размер лота. Ну и естественно жилой или общественный.
Срок неделя. Работы высылаются модератору, он их публикуют и все голосуют. Вот и все.
Так и народ будет учавствовать, и какое - то чувство соперничество вырастет.
smile.gif

ой забыла спросить у Diviniti, а кто будет интересно соревноваться с Severinka?
biggrin.gif

взять конкурс ежемесячный.....там всегда без вариантов
biggrin.gif
поэтому прау дял нее мне кажется придется ждать очень долго
biggrin.gif
biggrin.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
♥Милена♥, насчёт вызова на дуэль друг друга в ЛС, тут есть маленький минус: сами люди. кто-то пойдёт подряд народ вызывать, кто-то будет стесняться и жать, пока позовут его... ведь одно дело прийти в тему, написать "я буду участвовать" и дальше уж как Бог на душу положит, а совсем другое - написать, допустим, малознакомому, но интересному креатору "а давай посоревнуемся?". для кого-то это целый подвиг.
может, то, что я написала, не играет особой роли. но я бы долго стеснялась подойти Х)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Насчет награды врядли, так как тем креаторам, которые покинули наш сайт эта награда уже ни к чему, они ведь даже сюда не заходят.
А Доску почета сделать можно, это не сложно. Вот только куда ссылки будут вести, в Архив и Мусорку? мастерские то ведь закрыты, скачать ничего нельзя. Ну просто как памятник поставить за былые заслуги.
имхо. Мне кажется память лучшая награда, чем все доски почета. А "славу" человек имел, пока работал.

♥Милена♥ сказал(а):
Мое предложение такое, один строитель выбирает себе соперника строителя, и в лс с ним вызывают так сказать друг друга на "Дуэль". Об этом сообщают только модератору или тому кто будет вести данным конкурс.
Вот тут не согласна, мне кажется этот конкурс предполагает быть анонимным и чтоб соперники друг друга не знали, как в ТП. Иначе кто же пойдет против более сильного?
Тематика - это тоже все-таки обязательное условие, иначе судить такие работы будет просто нереально, должен быть какой-то критерий.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
♥Милена♥ сказал(а):
Мне нравится идея, это как вечное признание заслуг и умения креаторов, которое не зависит ни от конкурса, ни от того, продолжает ли мастер участвовать в жизни форума. Только мне кажется, это не награда должна быть, а тема, по типу "Галереи" в фан-арте.
♥Милена♥ сказал(а):
Мое предложение такое, один строитель выбирает себе соперника строителя, и в лс с ним вызывают так сказать друг друга на "Дуэль".
Мне кажется, это гораздо более замудреное ) Ну и мне кажется, интереснее когда не знаешь соперника.
♥Милена♥ сказал(а):
ой забыла спросить у Diviniti, а кто будет интересно соревноваться с Severinka?
взять конкурс ежемесячный.....там всегда без вариантов поэтому прау дял нее мне кажется придется ждать очень долго
Что такое прау? Северинка и так выше всякой конкуренции ) Она превышает сейчас всех наших креаторов (и меня в том числе, конечно) на голову )))) Но думаю, если будет соревнование по единичному объекту, можно будет и посоревноваться, может у кого-то идея окажется лучше. К тому же устраивать в ежемесячном конкурсе соревнование в номинации "объекты" это не мешает. Я считаю, что конкурс нужен не просто для соревнования и победы, а для обучения, ну может я только это так вижу.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Я не так часто участвую даже в ежемесячниках, посему мое мнение по поводу "еженедельников" может не учитываться, ежели желаете.
Но, если интересно.
Я с удовольствием поголосую, но участвовать не буду. Всего лишь по двум причинам.
1. Время. Его нет. За неделю построить что-то нереально, если в неделе всего два дня полусвободных. Но об этом я уже писала.
2. Тема. Не знаю, как у кого - а у меня неплохие лоты получаются только если самой что-то в голову взбредет внезапно либо увижу на улице/фотографии/хоть во сне интересную идею. Все.
3. Смотри пункт один. Ибо он основополагающий.

Поэтому же, к слову, не участвую обычно в "ГМ".
Но, повторюсь, с удовольствием поголосую)

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Diviniti сказал(а):
пару....

Дамы, мне кажется, вы пытаетесь изобрести велосипед.
Не проще ли:
- Создать тему для подачи заявок - именно публичную, что бы не было обвинения в подтасовке.
- обозначить в теме, например, что первые 16 человек подавших заявку(8 пар) будут участниками. По принципу, кто первый встал, того и тапки. Это создаст ажиотаж, а следовательно "боевой" настрой.... "Ай! Я попал в участники! Надо выложиться!". Остальные будут ждать следующей "темы с объявленем набора", и пытаться стать участниками. Можно сделать оговорку, что участники *первого* отбора могут подать заявку только через следующие два-три-да хоть двадцать три набора.
- пары распределяются жеребьевкой. Знать участникам или не знать - тут сложный вопрос. Но голосующим - точно не знать до окончания голосования.
- и вот только на этом этапе объявляется тематика работы. Почему не в самом начале - по моему мнению, сие будет не интересно, и подавать заявку будут только те, кто в этом силен (немного неверное опредиление).
- ну и по принципу " в живых останется только один" - с учетом количества пар, и если планируется давать неделю на задание - получится 4 недели на весь конкурс, т.е. месяц. А потом следующий набор....
ЗЫ
Кстати вот сюда уже можно отнести и "доску почета" из победителей. Ну или провести доп конкурс - победители первых двух-четырех-восьми- да скольки угодно конкурсов соревнуются между собой, открыто или нет - не знаю, и дошедший до финиша "вешается" на доску)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
MsAdrienne,
А Доску почета сделать можно, это не сложно. Вот только куда ссылки будут вести, в Архив и Мусорку?
да, ссылка будет вести туда где сейчас находится мастерская креатора.

Насчет награды врядли, так как тем креаторам, которые покинули наш сайт эта награда уже ни к чему, они ведь даже сюда не заходят.
многие креаторы не творят не чего, но продолжают посещать сайт.Скажу за себя, моя история на сайте все - равно не вечна....рано или поздно настанет время когда я буду посещать сайт не как креатор, а просто как пользователь. И мне будет приятно, очень приятно, что я когда - то что - то делала для сайта и моя медалька есть в моем профиле. Тут думаю, что мысленно согласятся многие креаторы.

Diviniti,
Ну и мне кажется, интереснее когда не знаешь соперника.
ну возможно...

Я считаю, что конкурс нужен не просто для соревнования и победы, а для обучения, ну может я только это так вижу.
для обучения у нас есть туториалы, а конкурс у нас для соревнований, побед и проигрышей.
лично для меня это так. и конкурсы нужны именно для борьбы за победу.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Oloriell сказал(а):
Но, если интересно. Я с удовольствием поголосую, но участвовать не буду. Всего лишь по двум причинам. 1. Время. Его нет. За неделю построить что-то нереально, если в неделе всего два дня полусвободных. Но об этом я уже писала. 2. Тема. Не знаю, как у кого - а у меня неплохие лоты получаются только если самой что-то в голову взбредет внезапно либо увижу на улице/фотографии/хоть во сне интересную идею. Все. 3. Смотри пункт один. Ибо он основополагающий.
Oloriell во многом права. Сейчас в подфоруме проходит ежемесячный конкурс, каждый сезон - Город Мастеров. Помимо этого креаторы занимаются собственным творчеством, не связанным с конкурсами, а также творчеством на сайте (в других подфорумах творческих конкурсов у нас в избытке каждую неделю). При всем этом, при всей загруженности соревноваться еще и каждую неделю вам будет сложно, либо вы будете набирать малое количество участников и получать работы невысокого качества. Тем более, в таком сложном и кропотливом деле, как строительство или создание мешей. Еженедельный конкурс отнимет у таких креаторов время на собственные проекты.

Плодить еженедельные конкурсы в подфорумах (в общем по всем подфорумам) незачем, потому что их количество и так велико. Для популяризации ГМ я могу предложить перенести этот конкурс в глобальные и позиционировать его не как конкурс подфорума мастерских, а как конкурс сайта. Тем более, проходит он четыре раза в год.
Или сделать некий ежегодный глобальный строительный конкурс с разделением участников по уровню мастерства и т.п. Но чтобы конкурсы не превращались в еженедельную рутину, а были действительно событием и праздником для участников и голосующих.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Посмотрела и почитала. Честно говоря, я против еженедельников, как ТП, так как действительно согласна с этими словами
Magica сказал(а):
При всем этом, при всей загруженности соревноваться еще и каждую неделю вам будет сложно, либо вы будете набирать малое количество участников и получать работы невысокого качества.
Magica сказал(а):
Еженедельный конкурс отнимет у таких креаторов время на собственные проекты.
Проекты в мастерских: строительство лотов или сета поз или создания других доп.материалов - это сложнее, чем просто сделать арт-работу (к примеру).
Считаю, что ежемесячника вполне хватит. Номинаций много.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Хочу сказать, про "доску почета". Как мне кажется, эта должна быть отдельная тема, куда будут попадать те авторы, чьи мастерские получили "Мастера" или "Голубую розу" (или и то, и другое), и где будет что-то вроде краткого обзора мастерской, скриншоты самых выдающихся работ, можно победителей, если такие будут. И тогда смысл будет именно в том, что память о мастерской останется, и креатору приятно, и лишний стимул стараться и развивать свою мастерскую, и другие люди смогут увидеть те работы, и тех мастеров, которые внесли самый большой вклад в развитие форума, именно, как мастер. Признание очень важно, и не будет ничего плохого, если тема в чем-то продублирует другие сообщения, тот же журнал, например.
И маленько про "еженедельник" - ежемесячник, это все-таки ежемесячник, что-то вроде подведения итогов и выявления лучших мастеров за определенный период, а еженедельник, это конкурс, всего лишь конкурс, и в том что на форуме появится еще один конкурс, мне не видится ничего плохого. Попробовать можно! В конце концов, если он не станет популярным, можно его закрыть, и даже тему удалить, и никто от этого не пострадает. Ну вот про себя я могу сказать, что мне интересно выполнять работу в рамках какого-то задания, начинаешь искать решения, какие-то идеи, и иногда такие работы оказываются интереснее и лучше тех, которые делал по своему собственному замыслу. Ну, это мое имхо, конечно за всех я говорить не могу, но все-таки думаю, что попробовать стоит. А вдруг?
rolleyes.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MsAdrienne сказал(а):
Идея командного конкурса у меня уже полгода в "реализации", но пока с этим есть проблемы. Во первых, у нас никак не равное количество мастеров, кто делает объекты или одежду со строителями и симмейкерами, во вторых сейчас май - пора сессий и экзаменов а впереди лето - пора отпусков у людей. Поэтому может быть вернемся к этой теме осенью.
Число креаторов можно уровнять за счет подборки кадров, так скажем.
smile.gif
То есть придумать пропорции, чтобы хватило на все команды нужное число рабочих рук.

MsAdrienne сказал(а):
Помоему на этом предложении все становится ясным.
Мне идея такого конкурса нравится в том формате, какой я предложила с разбитием на пары и задумками.
happy.gif
Здесь будет оригинально и отличаться от ГМ.

♥Милена♥, Мне понравилась идея с дуэлью, только думаю, что реализовать ее можно открыто и несколько иначе. Можно на каждой неделе делать разный способ проведения - на этой дуэль, на след.неделе просто по парам разбились и т.д.

Meliada, Хорошая идея.

MsAdrienne сказал(а):
Т.е. конкурс, на котором мастер будет показывать, удачнее ли он поставил унитаз, ванну, кровать и т.д.?
Я представила это себе!
biggrin.gif

Но все я же думаю можно не ограничиваться до уровня комнат и сделать тем не менее ограниченный масштаб реализации работы.

Diviniti, Чтобы учиться делать работы лучше, можно сделать периодический мини конкурс в туториалах по строительству или для креаторов, где давать тему, выбор туториалов, и пусть оттачивают навыки и заодно победы получают.
smile.gif

MsAdrienne, Жень, а может в ГМ включить номинацию с объектами?
Было бы интересно делать сеты для конкурса на опред. тему.

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Galaxy, Все идеи выслушаны, по парному конкурсу вопрос будет продуман, но не раньше осени.

Возможно летом будет отдельный конкурс по номинации, которой нет в ГМ и ежемесячном. Пока в стадии разработки.

Galaxy сказал(а):
MsAdrienne, Жень, а может в ГМ включить номинацию с объектами? Было бы интересно делать сеты для конкурса на опред. тему.
Не вижу потенциального наполнения этой номинации, у нас недостаточно мастерских, способных составить конкуренцию в объектах, тем более сетах.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MsAdrienne, Ну на ежемесячник же набирается. Думаю, что и туда наберется. Как минимум я, Ира и Diviniti, думаю, что еще человека два присоединяться. Надо один раз провести попробовать.
smile.gif
Если получится, сделать еженедельником.

MsAdrienne сказал(а):
Возможно летом будет отдельный конкурс по номинации, которой нет в ГМ и ежемесячном. Пока в стадии разработки.
Ок) Если будет нужна какая-нибудь помощь в организации, можете на меня рассчитывать.
wink.gif
Я с удовольствием помогу.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
MsAdrienne сказал(а):
А Доску почета сделать можно, это не сложно.
Я двумя руками за, потому что работами Rhea, aifirsa, Itchy_Stratchy пользуюсь до сих пор, а по работам некоторых строителей, которые по каким-то причинам ушли или закрыли мас-кие, строить сама училась.
Diviniti сказал(а):
Здесь полностью, по обоим пунктам, согласна Oloriell, я сама в ГМ по причине нехватки времени не участвовала.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Выскажусь, пожалуй.
1. Доска почета.
Поддерживаю этот вариант, но если туда заносить то не просто, а именно путем или народного голосования или выбором комиссии, как Приза Зрительских Симпатий, то есть наличие Голубой Розы и Уровня Знаменитости не означает автоматическое занесение креатора на Доску Почета. Скорее, получение уже второго Уровня Знаменитости.
Доску почета, считаю, лучше сделать в HTML-кодах.
2. Еженедельник.
Как была, так и остаюсь против. Считаю, что вполне достаточно ежемесячного конкурса, который проходит регулярно, и любой креатор сможет выставить свою лучшую, на его взгляд, работу месяца: от сима до объектов, и в итоге так он узнает свой уровень. Еженедельник же - это лишнее. У многих действительно времени не будет + в мастерских появляются просьбы и заказы от пользователей. Нет, против.

MsAdrienne сказал(а):
Ну просто как памятник поставить за былые заслуги.
Не поняла. То есть создать какой-то значок и добавлять в шапку мастерской, как дополнительный знак почета?

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Внимание симоделы и строители!Будьте любезны,проверяйте перед публикацией свои творения с помощью S3PackageViewer
Ну почти всё заражено
04b12bbb2b8f.jpg
Доставерно неизвестно,как сей шкафчик проявляет себя в игре, но тот факт,что он самовольно пакуется,лично у меня не оставляет сомнений в его вредоносности.Называется Arezzo Bathroom CounterLeft Made by Angela,наверняка замечали,почему не избавляетесь,не мешает что ли?или лень-матушка вперёд родилась? Чтобы остановить распространение шкафчика и уменьшить вес вашего создания нужно удалить шкафчик через лаунчер, найдя его по картинке и удалить копию пакаджа 0xee20737c7dc80e00dec6ef0b2c262a36.package из папки ...Документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup
04b12bbb2b8f.jpg

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Ya-prava, А чем он мешает в игре? Хочешь сказать, что это как вирус?
blink.gif

Я бы посоветовала креаторам, раз пошла об этом речь, проверять объекты на наличие глючных паттернов, потому что некоторые лоты ими просто напичканы. Игра зависает в редакторе стиля, а тебе приходится перебирать все 4 Гб допов вручную.
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх