Meliada сказал(а):
А нельзя ли например в шапке темы с голосованием убрать правила под спойлер, и в эту же шапку помещать работы-участники голосования (тоже под спойлерами)... При этом заранее оставить одно (два... пять) пустых сообщений перед началом голосования, дабы потом эти работы (после окончания конкурса) перенести.... Удобнее же будет... не? (две сотни скринов пост вроде умещает)
Лучше делать тогда в этой шапке ссылку на работы каждого месяца, главное чтобы она обновлялась своевременно, а то на ТП ссылки на работы часто зависают на пару недель, сама видела, как люди голосуют по неделе, висящей в шапке, когда она уже давно кончилась.
Я за идею с подписью! Всеми лапками! Вообще с голосованием надо что-то делать, потому что в основном получается что голосуют сами же мастера, по кругу, а простые
смертные пользователи и не приходят.
У меня появилась идея.
А что если сделать "Школу ремонта"? Публиковать в ней уроки по интерьеру, дизайну, строительству - не то, что публикуется в разделе "Туториалы", а что-то вроде
этого, только на базе симс - со скриншотами, подробными описаниями, адаптированными именно к симс. У нас очень много талантливых строителей, которые могли бы подсказать интересные решения хотя бы на основе собственных домов/участков, можно в уроке делать ссылку на мастерскую, это заинтересует строителей составлять подобные уроки. Еще лучше, если будут строиться чертежи этих комнат, которые мастера будут выкладывать опять же в своей мастерской.
Еще можно добавить в эту "Школу" развлекательную часть - перестройку домов, еашных, или пользовательских, по типу передач на строительную тему, где переделывают дома и квартиры - по-моему это будет забавно ))) Я бы с интересом посмотрела на то, как какой-нибудь домик кто-нибудь перестроит, с комментариями и соответствующим оформлением.
Можно по такой же ассоциации сделать "Модные советы" - уже для симов, тоже с советами по моде и переодеванием еашных (или тех же пользовательских) симов.
Не для ЗО или каких других наград, просто для развлечения и развития активности подфорума.