kaya1996 сказал(а):
только, мне кажется, это слишком большая нагрузка на мастеров... а может, нет?
Да, это будет очень кропотливо и просто эти усилия не будут стоить результата. Можно что-то аналогичное организовать намного проще.
И уже говорилось, что в мастерских не будут проводить еженедельные конкурсы.
dalila сказал(а):
Лично я бы с удовольствием поделилась советами по тому или иному поводу,но я не профи в создании видео и т.п.
Совершенно не обязательно создавать видео. Нужно только снять поэтапные скриншоты (расстановка мебели, расцветка, как можно подробнее, каждый шаг в отдельном скриншоте), а даже описание и оформление я могу оформить сама, если все будет выглядеть в том виде, в котором я это вижу.
dalila сказал(а):
и не получится ли эта тема просто своеобразным собранием нескольких уже существующих тем.....
Пока что планируется преобразование уже существующей темы, а с темами из "Туториалов для строителей" будет довольно разная тематика и специфика - у нас будут конкретные примеры а не общее описание технических приемов.
Melissa-simka сказал(а):
даю добро на переделку своей темы!))))
Это радует
MsAdrienne, возможно ли перенести тему Мелиссы в этот подфорум? Мне кажется, он более подходящий для этого подфорума.
Melissa-simka сказал(а):
давайте на ее основе и делать Школу ремонта, пока можете добавлять и оформлять сообщения, стиль выбрать, шапку отремонтировать (там заявочку надо Скайгерл отправлять)... а я приеду, тоже выложу много интересного....
будут и идеи, и переделка...
Это замечательно ))) Я попробую подготовить основу для проекта, все вместе мы его доработаем и доведем до ума.
Melissa-simka сказал(а):
в моей страниц еще мало и я предлагаю стать соавторами Diviniti и Theodor. Вот как-то так)))
Уроки я писать не буду, но вот технически с удовольствием помогу - с оформлением, редактированием и текучкой.