Я вообще пришла с предложением, но тут такая беседа интересная... Можно я маленько влезу, сразу вспоминается, как я в первые месяцы тоже кипела во имя справедливости все поменять в лучшую сторону ))) Потом только поняла, что очень многое, что многих (простите тавтологию мне) не устраивает - максимальный компромисс между желаниями большинства.
Dilan сказал(а):
Без обработки и без использования поз. Чтобы еще честнее было)))
А давайте тогда аля-натурель по стойке смирно, и чтобы симы обязательно были со стандартным скинтоном, а то некоторые скинтоны выигрышнее смотрятся, и чтобы волосы были в пучок собраны, а то прически есть такие, что из-за них люди сразу выше работу оценивают... Ну блин, ребят, это бред, вы же сами это должны понимать. Да, я вот тоже ни разу не выигрывала в ек, мне тоже бывает обидно, но лично я честно признаю - пока что не дотягиваю до уровня соперников. Презентация - неотъемлемая часть мастерства автора, как и умение создавать свое творение. Вы же не любите плохие картины, говоря, что вот Пикассо профессионал, он умеет преподнести свою картину, а тех, кто рисует хуже, не ценят и не любят... Или вы не купите себе в квартиру плохо выглядящий диван их желания показать человеку, что вы цените то, как качественно он сделал внутренний каркас... Упаковка так же важна как и содержимое. Бывают работы, которые да, внутри пустые, и только из-за упаковки выигрывают, но здесь уже нужно менять голосующих, а не правила в конкурсе.
Marusechka сказал(а):
у меня лично все симы выглядят как в игре так и в комнате создания персонажа.
Я не знаю, что у вас за игра, но искренне вам завидую, лично у меня, и у всех, кого я знаю, симы в касе и в игре выглядят по разному - освещение, проецирование текстур, и прочие чисто механические прихихешки....
Marusechka сказал(а):
Можно сима в игре так снять, под таким ракурсом, что слюни побегут когда смотришь на него, а скачаешь....в общем ничего даже малопривлекательного нет. Р
Опять же, а может на вкус и цвет, неа? Мне попадались плохие игровые работы - и большинство среди них было как раз то, что подано в мастерской плохо, а вот среди работ "с хорошей оберткой" - этот процент намного меньше, и то, следует признать, что может все-таки не по вкусу пришлось...
При чем следует учитывать еще и тот факт, что сим - это совершенно пустой набор пикселей на экране. Это игрок придает ему образ, душу, стиль, характер. Когда автор делает презентацию - он вкладывает в нее душу, вкладывает себя, и это стоит отдельной оценки.
А теперь мое цу... А давайте проведем Ежегодный конкурс, с работами, победившими в ежемесячных?