Dilan, на счет ленточки я не против. Я просто наоборот думала, что большую ленту в подпись на целый год не удобно ставить и уменьшила ее до вида медальки с надписью Креатор Года. Убрала длинный хвостик. Ведь у людей часто стоят ссылки на другие творческие темы, подчас с картинками, чтоб не превышало размер подписи, он ведь ограничен.
Но если вы хотите большую с лентой, как за ежемесячник, то нет проблем, если кто-то поможет и нарисует. Путь будет два варианта - большой и маленький.
Насчет приза симпатий. А он у нас и не называется Зрительским )) Вначале было такое название, потом изменили, если где осталось старое название, я исправлю )) Хотя почему персонал не может называться "зрителями"?
У нас там на ленточке написано "зрительских". Дело в том, что ленты были разработаны очень давно и у меня нет исходников на них. Чтобы исправить, надо просто все заново переделывать. Если это так принципиально, давайте найдем человека умельца, чтоб нам все подписи изменил.
Приз симпатий - это выбор лучшей работы после победителей. Объясню, почему ваш вариант не получится. Во первых мы (комиссия) выбираем только их тех работ, авторы которых не победили. Т.е. даем шанс и победу именно тому, у кого работа набрала в любой из номинаций много баллов, но победителем автор не стал ни в одной номинации. Победители в призе симпатий (по всем номинациям) не учитываются. Узнать номинантов на ПС в таком случае невозможно, пока нет окончательных итогов. Поэтому если выбирать ПС зрителям, это нужно проводить еще одного голосование после объявления итогов, т.е. + еще несколько дней минимум. Не думаю, что нужны такие заморочки в ежемесячном конкурсе.
Тем более все равно в ПС представлены не все работы, а только те, кто проходит по правилам - из списка итогов исключаются работы-победители, затем исключаются авторы-победители во всех номинациях и оставляются только работы, набравшие наибольшее количество баллов после победителей. Если работы набрали мало баллов (меньше 30% от общего процента голосов), такие работы тоже не включаются в список.
Комиссия состоит из 7-9 человек персонала, каждый месяц это всегда разные люди. Я думаю, нет смысла им не доверять. И проблемы с выбором у нас еще никогда не было ))
Theodor, поправила, спаибо ))