Пересилила свою лень и наконец построила магазин. В процессе строительства решила объединить кондитерскую и аптеку, так как симики и готовят хорошо и зелья всяко разные умеют смешивать. Начитавшись ранее отзывов о торговле, ничего интересного увидеть не ожидала, собиралась открыть заведение, проверить функциональность, а затем продать, чтобы у симов, не обладающих вышеперечисленными навыками, была возможность всякие полезности покупать. Но получилось с точностью до наоборот, очень понравилось ведение бизнеса. В первый день мои симики продали 11 товаров, получив прибыли около 9 тысяч. К четвертому дню купила им награду на более быстрое оформление заказа и они смогли продать уже 30 наименований, с прибылью 22 с чем-то тысячи. Рекламу я не давала, продавца не нанимала, пока 2 моих сима и сами успешно справляются, а с приобретением других наград, надеюсь, все пойдет еще лучше. В магазинчике все время толпа покупателей, в моей игре шопоголиками оказались Готы, Манчи и Панкейки, заходят по нескольку раз в день, остальные посетители - бездомные симы. Оказалось довольно увлекательно следить за их покупками, прям целые истории сокрытой от нас симской жизни прослеживаются
Бездомные одинокие симочки чаще всего покупают "Розовый аромат", "Эликсир плодородия", а затем "Панацею", именно в такой последовательности
. Семейство Манчей в промышленных масштабах скупает "Зелье похудения" (Стоит отметить, что всех бездомных Дон уже напоил этим волшебным препаратом и они превратились в грациозных ланей. Любопытно было наблюдать за сим действом, к толстым симкам Дон никакого интереса не испытывал, а стоило им осушить колбочку и постройнеть, как тут же этот ловелас отвешивал романтический комплимент, за уши приходилось оттаскивать, чтобы не натворил чего похуже.) Но вернусь к своим покупателям, Мила Манч и Боб Панкейк единственные упитанные симы, заходящие в мой магазинчик, судя по поведению, Мила вполне осознает свою проблему, в первый же день она купила 2 зелья похудения, потом за ними заходили ее сыновья - Вольфганг и Лукас, мама наверное посылала. Еще Мила покупала "Терапию для желудка" и "Эликсир плодородия", видимо с дальним прицелом
Вот похудеет на слоновьей дозе корректирующих фигуру препаратов и побежит безудержно плодиться, только куда ей столько детей ума не приложу, уже же трое сыновей есть, еще-то зачем? Может девочек хочет, а может некого воздыхателя надеется таким убойным аргументом в виде тройняшек к стенке припечатать, да и замуж выйти чего уж в таком случае мелочиться, чем больше родит, тем весомее довод. А Бобу, как настоящему мужчине, который должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, причем довольно упитанной обезьяны, на лишний вес плевать. Покупает оладушки, Панацею, Призрачную слизь (зачем она ему, моя фантазия объяснить бессильна) Снимающий стресс отвар и Смертельную дружбу. Судя по этому списку, что-то у них с Элизой сильно не ладится. В отличие от мужа Элиза радуется жизни, любит морепродукты и часто ими себя балует - Тортеллини из омаров и Томатный суп из морепродуктов прочно вошли в ее рацион. Но больше всех меня удивил Вольфганг Манч. Хронология его покупок такова: Похудение 2 штуки для мамы. В последующие дни - Розовый аромат, Омар Термилор, торт "Вулкан", Эликсир плодородия, Смягчающий бальзам (и что он смягчать собрался?), Панацея - досмягчался, наверное
. Такое ощущение, что к свиданию парень готовился, не вполне традиционному. На этом фоне самым нормальным выглядел его старший брат Гюнтер, правда до определенного момента. Вначале он купил Сыворотку "Разум", хочу отметить, что ее крайне редко симики покупают и Гюнтер был первым, подумала, надо же умный какой, а на четвертый день к списку его приобретений добавился все тот же Смягчающий бальзам и что они там устраивают интересно?
Готы тоже с любопытными покупками уходят, эликсиры у них перемежаются с вкусностями, наверное Бэллочка плохо готовит. Вся семейка частенько покупает "Инопланетную ауру", Морти допился до того, что в моем симике Алексе распознал инопланетянина
. Бэллочка как-то приобрела Призрачную слизь, а из еды любят мясо - стейки, каре ягненка и тортики