Открытие собственного бизнеса позволит вам проявить не только творческие навыки и скрытые таланты, но и заставят развивать стратегически-продавательные способности. В какой униформе будут работать ваши сотрудники, так чтобы покупателей это не раздражало? Как оформить магазин лучше? А самое главное, что вы будете продавать?
Свои же картины, или собственноручно сделанную мебель? Хотя может проще сделать продуктовый магазинчик и продавать то, что выросло на грядках? А как насчёт кондитерской? Или одёжный бутик? Только представьте, у вас будет до 30 уникальных look'ов и теперь вы будете решать, что модно в этом сезоне! Или всё-таки обычный супер-маркет? Продавать ведь можно почти всё.
Не забудьте проверить своих продавцов на вежливость. И уборную для них не забудьте сделать. Если забудете, то точно вежливыми не будут!
Свои же картины, или собственноручно сделанную мебель? Хотя может проще сделать продуктовый магазинчик и продавать то, что выросло на грядках? А как насчёт кондитерской? Или одёжный бутик? Только представьте, у вас будет до 30 уникальных look'ов и теперь вы будете решать, что модно в этом сезоне! Или всё-таки обычный супер-маркет? Продавать ведь можно почти всё.
Не забудьте проверить своих продавцов на вежливость. И уборную для них не забудьте сделать. Если забудете, то точно вежливыми не будут!

. Вся проблема четверки в этом плане в том, что это должно быть встроено в игру изначально: понятно, что любая торговля одеждой в игре будет практически бесполезна, если всё можно щелчком добавить через волшебное зеркало. Мне кажется, что это - самая неудачная функция тройки, которая лишала геймплей значимой доли реализма, очень печально, что её забрала и четверка. А вообще, то, что создано в GTW, я думаю, предназначалось для того, чтобы продавать одежду, а не покупать её через неиграбельные магазины.

Наконец-то открыла свой свадебный салон. Но, не много поиграв, решила улучшать и на втором этаже построила магазин одежды и пекарню
Думаю, в скором времени построю на 3 этаже себе квартирку, чтобы уже жить, как говорится, не отходя от кассы

А где демократия? Почему мой сим не может работать на себя?