рыба-Ангел сказал(а):
realikru, я в английском не сильна, а промт и гугл-переводчики довольно криво выполняют перевод, поэтому я не въехала, о чём там речь, кроме строительства на крайней клетке участка, так что по поводу ошибки 12 по-прежнему ничего не могу сказать - и пока она меня не беспокоит, в новой-то игре
рыба-Ангел, спасибо за ответ, я тоже "промтом", потому на догадках. Кроме большого текста о строительстве поинтересовался там этим:
"Возможно я неправ, но E12/E13 должен полностью уйти, делая модника Исследователя CFF и другие изменения для 32-битового Windows, чтобы использовать в своих интересах это (если Вы находитесь все еще на 32-битовом).
Я имел обыкновение получать их 2-3 раза в день. Теперь с моим сохранить файл, являющийся смехотворно огромный и занимающий много времени, чтобы загрузить, я никогда больше не закрываю игру. Я только минимизирую это и помещаю компьютер, чтобы спать, когда я не использую это. У меня есть две машины как это с сессиями игры, которые продолжались в течение многих недель без проблем. Я не видел E12/E13 в течение приблизительно 3 месяцев теперь.
Я почти уверен, если Вы сделаете модника Исследователя CFF правильно, то Ваш E12/E13s уйдет полностью независимо от того, что Вы делаете в игре."
И отзыв на вышеприведённое:
"У меня было много проблем недавно с ошибкой 12 и 13, но что является даже более приводящим в бешенство, катастрофы во время того, чтобы экономить! Сердитый
Я загружал и устанавливал Исследователя CFF вчера вечером - у меня есть Windows 7, 64 бита с 8 гигабайтами RAM. Этим утром я играл некоторое время, и конечно я все еще имею привычку экономить каждые 10-15 минут, обычно с 2-ым, или 3-ьи экономят CTD на мне - но удивительно, я смог играть в течение приблизительно 2 часов, делая многократный экономит без любых проблем вообще! Дрянной Btw, когда я говорю, что играл в течение 2 часов - я хотел уходить, он не был вызван на меня. Долго, так как это произошло.
Спасибо за регистрацию этого потенциального затруднительного положения - я надеюсь, что не приношу несчастье мне, говоря это, но это, кажется, имело положительное значение. Я могу играть снова!"
Скачал (с http://www.ntcore.com/exsuite.php) и установил Explorer Suite, запустил но пока не понял, как "сделать правильно СFF модника исследователя "
В Explorer Suite запускаю "CFF Explorer" и через него открываю все файлы игры и приложений, где есть "TS3...exe" - типа: из "систем-программ файлес-симс3-Bin-TS3...exe". Потом тыкаю построчно и в разворачивающихся окнах вижу...(там много чего)... Из того что вижу мне не нравятся строчки "Интел 386..." (у меня AMD64) - везде меняю на "AMD64(КВ)". Так же везде, где вижу "инвалид-файл"(там их сразу видно по красному цвету в последней графе строчки) делаю Пр.Кн.Мыши "ремув" - значение цифр в графе перед "инвалид-файлом" обнуляется и в строчке красная графа исчезает. В "Мире приключений" "ремув" на "инвалид-файл" не срабатывает - редактирую графу с цифрами вручную на "00000000", как это делается "ремувом" в других TS3...exe. - это удаётся - красных граф больше нет.
Заметил, что после деятельности Explorer Suite в папке "Мои документы-Електроик Артс" возникли новые файлы, типа: "файл "MDMP" xcpt Имя системы" и иже с ним "xcpt Имя системы Текстовый документ".
Запускаю "старую" игру и серией - 4 раза через 10-20 минут успешно сохраняюсь как... на объёмы ок. 0,5Гб. Затем играю ок.30 мин. и на попытке сохранения - через 15-20 сек. после начала процесса на 2-4 сек. тёмный экран сохранения... вижу рабочий стол. Игра закрылась (или как там это правильно называется - "вылет на рабочий стол"?).
Запускаю игру вновь, пытаюсь сохраниться, на этот раз примерно через 10 мин. - и сразу же неудача! Ура! Теперь нет сообщения об ош.12 и выходить из игры не надо - выход сам случается при любой попытке сохранения?
)
Со страху удаляю Explorer Suite (в корзину).
Запускаю игру на объёме ок.0,5 (то есть "старую") минут через 15 обнаруживаю, что при выходе на общую карту города (ещё и "сохранить как..." не успел нажать, темнеет экран и через несколько секунд - снова просто "рабочий стол".
Ещё раз запускаю, но загружаю одну из "новых" игр. Здесь всё вроде в порядке. играешь ок. 2-х часов, сохраняешься 3 раза (объёмы ок.66Mб) за это время... И всё-таки экран игры темнеет на 3-м часу сам и вновь - просто рабочий стол.
Вот это новое! - Сообщения игры об ошибке перестали иметь - экран игры темнеет на несколько сек. и успешно закрывается - остаётся "играть в "рабочий стол".
Вобщем, попробую ещё поэкспериментировать. Намагниченную воду, например, рядом с монитором поставить ежели?
На самом деле, вернусь ка к Explorer Suite, ломать так ломать! Эх!..
)
Quote (Jennifer_Aniston)
realikru, -а сами разработчики то хоть знают, где этот журнал работы? Я пыталась искать-ничего похожего не нашла. cool
может быть, там имеется ввиду системный журнал работы самого компа?)) ну тот, что ПУ -> Администрирование -> Просмотр событий ? это так, всего лишь предположение biggrin smile
Во! Неужели в самом деле? Журнал то нашёл, даже не знал, а столько, оказывается в нём записано ошибок по DLL... Интернет-трафик на октябрь у меня заканчивается. Всё пропало!!
))