Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте, F.A.Q, а так же старую тему.
Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь. FAQ по ошибкам тут
Мы обязательно постараемся Вам помочь.
Внимание! В данной теме задаются вопросы только по багам, глюкам в самой игре The Sims 3. Вопросы по установке и запуску, задаются в этой теме.
В теме не обсуждаються работа модов и кряков, и проблемы с ними, вы используете моды на свой страх и риск.
Всем, у кого виснет игра, и кто не может найти папку Crack читать здесь!!!
Всем привет!
Что делать, если при загрузке семьи вылезает "Ошибка публикации...Попробуйте перезапустить приложение"?
Я перезапускала, но выскакивает тоже самое
Сим-читатель, её обновить нужно. Lerchik97, -Решение: в папке с бекапом игры удалите файл bad, который появился из-за ошибки. Потом зайдите в игру и создайте новый район, игра спросить заменить, нажимайте да, и появится второй район, и все будет нормально.
чистка отношений симов суперкомпом отодвинула возникновение "ошибки 12" на симнеделю, потом она вылезла снова, хоть и дала поиграть ещё недельку после первого своего появления.. отсюда вывод - данный метод временный.
в последний раз я совсем упростила процедуру "лечения" от этой ошибки - просто скопировав в библиотеку семью с домом, удалила их из своего города и на это же место воткнула копию из библиотеки. город остался мой же (т.е. жители в нём по-прежнему в том же возрасте и на тех же должностях) с моей же архитектурой, моя семья соответственно та же, изменение произошло только одно - потеряны все знакомства. новую игру начинать не пришлось.
рыба-Ангел, Спасибо за отклик! Тоже применял способ с удалением семьи с домом с последующим размещением их копии из биб-ки - без начала новой игры. Эффективно. Severinka, точно. Именно так, только не новую игру с копией из биб-ки делать (ошибки в новой игре даже на начальных объёмах в сохранении неизбежны, не так ли?) рыба-Ангел, Severinka, Но старая напасть (ошибка 12) вернулась уже после первого путешествия (Франция). Там симы ни в чём себе не отказывали. Может быть поэтому... (Вывод какой? Не блудить за кордоном? ). А может следовало перед путешествием тоже почистить в странах свои прописки? В смысле - семейную недвижимость поудалять. Оттуда пришли следы? Чтобы как в Сансете - с чистого листа в заграничной недвижимости всё оказалось? Jennifer_Aniston, Ну тогда как везунчик, скажите мне, не есть ли следующее ниже readmi-файл?
Дык вот он пресловутый журнал работы? Так? Дак может Вам видно в нём заключение о неожиданной ошибке сохранения (ошибка 12)? С притворным трепетом жду Вашего вердикта!
Jennifer_Aniston, Да-а, клумба я! Причём плохая. А у Вас он какой? Что надо видеть, чтобы можно было делать выводы? Что показать эксперту как бы? Что сделать, чтобы эксперты посоветовали? Выпустить в типографии Бульдого-Мастиффовича Баскервильского свежевыкрашенный выпуск газеты для самых маленьких "Шуры-Муры"?
Ребят, может и задавался такой вопрос, но что делать, если игра тормозит? Очень тяжело так играть. Доп. материалов нету, я вообще все кроме антицензора удалила, боюсь качать что-то.
, но у меня опять в игре беда
Вообщем игра пошла, вот только загружаться стала. Выскочило окошко
Я проигноировала это сообщение. И заметила что в игре у тех симов что вампиры кожа обычного цвета, у многих дейтсвий нету описания, нету описания у характеров, у многих предметов из сумерок нет описания и т.д
Можно ли как то это устранить?
Jennifer_Aniston, да. Только после обновления игра не запускалась, диск требовала (у меня игра скаченная, с кряком обновить не могла, заменяла скаченным Bin, а потом уже обновляла), потом другой ломанный экзешник поставила, но игра перед запуском все время пишет это. Я нажимаю "Продолжить", вроде бы все идет корректно, только мне тормоза не нравятся. Сама игра у меня лицуха, только новый аддон скачала и все (конечно, тоже лицензию). Кстати, у меня все ранво такое чувство, что игра обновилась, но криво, я по прежнему не могу джакузи в пентхаусах устанавливать (патч это должен был исправить). В общем, запуталась я
{T}erry, Fashion_glam_girl, такая фишка появляется,если во время установки/обновления были файлы в папках Mods,Saves,Downloads и/ли некорректный кряк. При таком сообщении игра уже нормально работать не будет-иногда помогает удаление конфликтных паскаге,если же надпись не пропадает-лучше переустановить. IgorVolkov, драйвера видеокарты обновить нужно.