Jennifer_Aniston, Столько страниц с глюками, читать замучится можно((( Помогите пожалуйста, что мне делать. Я установила лицензию : симс3, сумерки, путешествия и роскошную жизнь. Надеялась, что с лицензией проблем не будет. По началу так оно и было. Но потом...пипец какой-то. Кто сталкивался помогите пожалуйста. А то нервы ни к черту уже.
1) Симы залипают, перестают отвечать на команды, а потом могут просто пропасть. Ну взрослых симов я научилась размораживать( при условии что другой сим нормально работает) еду в путешествие. А вот с детьми кошмар, их нельзя брать, они еще маленькие. Я решила moveobjects on убрать, а потом восстановить его как в симс2. нифига, пропала иконка с ребенком. В древе есть, а в игре нет. Через раз симы исчезают и появляются, я создавала их сама не из библиотеки брала. Вроде прочла решение проблемы ДиректХ 10 надо установить. А в какие папки? Во все? Аддоны и игры? А старый директ где искать?
2) В Китае я раздобыла топор пангу, все супер..потом он пропал...при условии, что я его не удаляла
3) в бриджпорте дают задания: принеси 20 плодов, или 4 сливы...и тд нажимаю нести не несет....просто не идет и все
4) Включаю слезу гора вижу раскопки, а копать не могу((( симы орут, что пройти не могут..а если путь в ручную прокладывать, то все равно не раскапывают(((
5) было что в египте перестали над домами значки появлятся, и куда ехать не понятно...задание скоробеев собрать, а где искать если на карте не показано...никаких значков не было...когда в бриджпорт вернулусь, то со значками все нормально
6) не понятно откуда у симки появился ребенок от сима из франции...я с ним даже не знакома.
7) скачала антицензор установила в папку сумерек, но он не пашет...может я лох и не туда установила или он не качественный
Вроде все проблемы..Спасите меня плиз)))))))