Два года я говорила себе: «Ну завтра точно создам тему в закулисье!», но не создавала, потому что находила другие занятия. Вчера я села писать отчет по практике, который должна была сдать еще в июле, но потом сказала себе: «Ну завтра точно напишу!», но, конечно, не сделала этого, зато наконец-то создала тему.
Прокрастинация мое все.
Сага о Мечте (TS2, первое поколение) – история о девушке, которая живет под Дважды Мертвым Деревом и любуется чистым небом над головой.
«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт (TS4, четвертое поколение) – династия о симах, которые знают, что они симы и персонажи династии.

Вызов принят, сосед! (челленджи #21 и #27, TS2) – совместные поигрульки с elBrujo по собственно сочиненным правилам. Суть в том, чтобы кидать друг другу кубик каждую неделю и отыгрывать выпавшее задание. Треш, безумие и прочие прелести.
Красавицы и чудовища (челленджи #19 и #27, TS2) – совместные поигрульки с elBrujo по собственно сочиненным правилам, но в этот раз уже с целью селекции. Треша и безумия ничуть не меньше, а, может, даже и больше.
Истории семьи Линдерберг, рассказанные ими же (TS2) – лучше самих Линдербергов никто о них не расскажет.
Династия Ольсен (TS4) – обычная династия без интересных сюжетных завихрений и годного раскрытия персонажей. Зато первая законченная.
Небо в клеточку (челлендж #5, TS4) – мини-челлендж о мужчине, которого посадили за то, чего он не совершал, и который в последствии начал потихоньку сходить с ума и говорить с неодушевленными предметами.
Красавицы и чудовища (челленджи #19 и #27, TS2) – совместные поигрульки с elBrujo по собственно сочиненным правилам, но в этот раз уже с целью селекции. Треша и безумия ничуть не меньше, а, может, даже и больше.
Истории семьи Линдерберг, рассказанные ими же (TS2) – лучше самих Линдербергов никто о них не расскажет.
Династия Ольсен (TS4) – обычная династия без интересных сюжетных завихрений и годного раскрытия персонажей. Зато первая законченная.
Небо в клеточку (челлендж #5, TS4) – мини-челлендж о мужчине, которого посадили за то, чего он не совершал, и который в последствии начал потихоньку сходить с ума и говорить с неодушевленными предметами.

) Даже если их характер или образ жизни не всегда можно было назвать положительным. Также хочу похвалить тот факт, что появления новых поколений часто удивляли (в смысле, они не рождались постоянно от предыдущих поколений, по ощущениям, почти никто никого не рожал).

Получать комментарии безумно приятно, а когда творчество оценивают так высоко, то я прям вся растекаюсь довольной лужицей, как плавящееся в жаркий летний день мороженко 

Хотя я все еще немного на нее обижаюсь, что она вообще совсем ни разу не похожа на Налани