Сначала сделай одно кресло какое хочешь, потом помести его в коллекцию - в левом верхнем углу окошечко с уже существующими вещами, там папочка нарисована, нажми на нее, твое кресло поместиться туда, как образец , и при покупке выбери уже созданное тобой креслице!. Так же я сохраняю измененные мной образцы материалов , потом берешь диванчик, выбираешь созданный тобой материал из коллекции и готово. Я все переделанные вещи сохраняю, очень удобно.birddaw сказал(а):Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.
я особенно хочу арку для свадьбы и винтоватую лестницу. Она не занимает много места, очень удобно. На счет проблемы со стульями и столиком: вспомните как во 2-ых симсах они сами пододвигались после отжания паузы, а в 3-их нужно самому ближе пододвинуть к столику, по-моему от стены не зависитlynxrysya сказал(а):Мне довольно многих предметов из симс 2 не хватает: винтовые лестницы, лифты, джакузи, музыкальные инструменты, свадебная арка... Очень надеюсь, что они появятся, без них уже как-то пусто что ли. Зато теперь всё перекрашивать по своему вкусу можно, это не может не радовать!
Я перекрашиваю 1 кресло,а потом копирую.birddaw сказал(а):Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.
У меня такое случалось, это видимо глюк. С этим ничего нельзя сделать. Я выходила из игры и запускала старую сохранялку. После этого случая, я стараюсь чаще сохраняться и дублирую сохранения.Торопышка сказал(а):Устроила переезд своей семье]Приезжают они значит на новый, деньги с счета семьи сняли, все дела. Но режим строительства и покупок недоступен
Как же вы не нашли то? Вот он!Торопышка сказал(а):Т.к. отдел техподдержки я так и не нашла
Не знаю актуально ли для пользователя который задал вопрос, но есть способ удобнее, может кому еще нужен... В меню стиля, в окне выбора материала\цвета в самом низу есть три кнопки. Левую не помню, средняя- цветовая палитра, а правая нам и нужна. Там в самом низу пишется шестнадцатиричное число, например 12a3f4 (пример от фонаря %+)) Это число- код цвета изделия.birddaw сказал(а):Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.
Таинственным образом зависит. У меня они просто не придвигаются, если изначально столик поставить у стены (не всегда, но часто). Поэтому я создаю теперь столик где--нибудь на заднем дворе, приставляю к нему стулья и все вместе уже тащу к нужной стенкеНафтуся сказал(а):На счет проблемы со стульями и столиком: вспомните как во 2-ых симсах они сами пододвигались после отжания паузы, а в 3-их нужно самому ближе пододвинуть к столику, по-моему от стены не зависит
есть способ проще. выделяем объект в редактор стиля. где квадраты с задействованными обрацами есть вверху закладка с тремя вертикальными точками. за закладку рукой тащим весь стиль на другие предметы. сохраняестя автоматически. если непонятно пишите в личку, скину скрины с описаниемQuartZz сказал(а):Не знаю актуально ли для пользователя который задал вопрос, но есть способ удобнее, может кому еще нужен... В меню стиля, в окне выбора материала\цвета в самом низу есть три кнопки. Левую не помню, средняя- цветовая палитра, а правая нам и нужна. Там в самом низу пишется шестнадцатиричное число, например 12a3f4 (пример от фонаря %+)) Это число- код цвета изделия.
Практический аспект: надо нам гармонично перекрасить лесенку (3 разных детали) да еще и попасть в цвет к ограждению террасы... Открываем на обьекте нужного цвета эту вкладку, выделяем самое нижнее шестнадцатиричное число, копируем при помощи ctrl+c вставляем (ctrl+v) столько раз, сколько нам нужно придавая единый цвет всему, чему захотим %+))
Я так за три минуты перекрасил лестницу с перилами, деревянные части 6 колонн и все деревянные части окон и балконов на 3х этажном доме, без напряга создав единый стиль.