Наконец-то у меня снова нашлось время, чтобы немного позаниматься творчеством. На этот раз я решила откопать свои старые первые работы, которые давным давно ждали своего часа, но я никак не могла доделать все объекты из сетов к ним. Поэтому сейчас я хочу поделиться с вами своей самой первой работой. Да да! Это те самые долгожданные полки для сауны, которые еще с апреля 2012 года томятся на моем бедном компьютере и никак не могут найти выход в свет! И теперь их час наконец-то настал...
Я не стала делать из них сета, потому что хочу сделать их более новый вариант совсем с другим мешем. Были причины, по которым я решила, что так будет намного лучше. Но если вам понравится мой первый вариант, я всегда могу доделать к нему оставшиеся объекты в его стиле.
Сет из функциональных полок для сауны
Моя первая работа в TS3 Workshop (by 6.04.2012)
Сет состоит из двух двойных функциональных полок для сауны, на нижней и верхней полках которых можно лежать, средней нижней функциональной полки для сауны, на которой можно сидеть и отдельно верхней функциональной полки для сауны, на которой можно лежать.
Вы можете комбинировать все эти полки по своему вкусу и желанию.
Так как это была моя самая первая работа, не считая примитивной бокс-кровати, давно выложенной где-то в туториалах, то вы можете наблюдать в об этом объекте старый вариант подписи и превью, который я делала еще когда-то давно, когда у меня не было мастерской и ее оформления, подписанный мои старым ником Galaxy777. Я не стала ничего исправлять в этих полках, я просто захотела их сохранить нетронутыми на память как самую первую работу.
Единственное, что я сделала сейчас - изменила высоту отдельной нижней полки, чтобы она была наравне с нижней полкой от двойных полок.
Скриншоты из игры
Установка
Двойные полки для сауны ставятся, как обычный объект. Желательно размещать их у стены, чтобы у симов не возникало желание ходить под верхней полкой. Отдельную нижнюю полку можно размещать вплотную к отдельной верхней полке, используя кнопку alt, так как в противном случае будет небольшой зазор между верхней и нижней полкой.
P.S. Думаю, в игре все станет понятно.
Недостатки
Естественно, как и у любой первой работы, у этих полок есть небольшие косяки: след немного меньше самой полки, но это ничему не мешает; при выборе полки в режиме строительства нужно немного подождать, пока на превьюшке прогрузятся все текстуры, иначе в игре полка останется белой. На самом деле последний глюк может быть только у меня из-за видеокарты, я не знаю. Но на всякий случай предупреждаю вас. Кстати, до сих пор не могу понять, с чем он вообще может быть связан. Также вы можете заметить анимацию, оставшуюся от кровати. Но здесь, увы, я уже ничего не могу сделать. Это не специально сделанный объект, это переделка функционального всем известного объекта с применением небольших хитростей в области костей и слотов. Поэтому единственный способ исправить этот недостаток - сделать новую собственную анимацию, которую, к сожалению, я пока сделать не могу. Но... надеюсь, что в будущем смогу все исправить.
Стоит ли мне выложить еще два варианта нижней полки: большая нижняя полка, на которой можно лежать и большая нижняя полка, на которой можно сидеть?
Новый вариант меша двойных полок для сауны
Новый вариант меша для функциональных полок для сауны, а также сет "Классическая сауна", который будет включать в себя около 30 различных функциональных и декоративных объектов для сауны.
Какой вариант меша двойных полок вам нравится больше? Из какого стоит делать полноценный сет?