Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.020
Награды
13.442
Shushilda, привет! Восхищаюсь твоими рисунками, очень они аккуратные, детализированные и яркие, хочется отметить красивую прорисовку, каждая линия находится на своём месте.
Крошечный 30-минутный стадик
Ты сделала такую красоту за полчаса? Никогда не поверю, красиво, ярко и стильно! :палецвверх: Очень красивые и изящные ножки, а туфли какие красивые (сразу захотела похожие примерить, они же на платформе, правда?).
Поздравляю с победой! Безумно люблю "Время Приключений", мимо такой красоты на "Состязаниях Талантов" я ни за что мимо бы не прошла никогда. Потрясающая работа, словно перед нами кадр из мультфильма. Может, ещё сделаешь рисунки с Финном, Джейком и другими персонажами? :румянец:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Стэйси спасибо :oops:
Может, ещё сделаешь рисунки с Финном, Джейком и другими персонажами?
мне очень понравилось их рисовать) когда то я пробовала рисовать Марси) но к сожалению тогда не закончила, а проект погиб вместе со старым жестким. так бы показала наработку))

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Shushilda, здравствуйте! :)
Заглянула к Вам в гости, с удовольствием познакомилась с вашими работами! Сразу скажу, я - дилетант в компьютерной графике, поэтому воспринимаю работы, ориентируясь исключительно на интуицию и эмоции, которые они у меня вызывают. У Вас очень интересные разноплановые работы. Очень понравились рисунки карандашом, аватарки, фотография котика. Горящие буквы впечатлили! Всегда удивляюсь, когда кто-то, говоря о чем-то прекрасном, использует фразу "страшно красиво", а в случае с Горящими буквами она очень даже уместна, потому что реально - и страшно, и красиво одновременно :супер:
Я загляну к Вам еще, можно? :улыбаюсь:

evaDN

Проверенный
Достижения
80
Награды
321
Ооо, какая классная перерисовка фильма :лол2: Еще под стиль такого "упоротого" мульта))) (в хорошем смысле:up:) Получилось потрясающе, а главное с юмором и оригинально!))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.045
так здорово ты передала кадр из фильма персонажами этого мульта. Я еще на СТ поразилась, как фантазия здорово у автора работает. Это же надо - они все реально так сильно похожи на своих киношных "прототипов" ))

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Очень нежный и добрый рисунок.
Великая сила материнства показана во всей красе.
Молодец!!!

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Крошечный 30-минутный стадик
Ну и что, что не очень хорошо управляешься с набором кистей? Так даже лучше, мне кажется, с такими жесткими штрихами. Если бы это все выглядело очень аккуратно, то это было бы уже совсем другое)
Ой, как здорово! Отличный рисунок, мне очень понравился. ^_^
Какая красота! ^_^
Отличная цветовая гамма и момент передан здорово. У ребенка глаза очень живые получились! :)
Волосы, кстати, у мамы тоже отличные, я заметил. И проработка деталей очень хорошая.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
YourAugust спасибо) именно такие эмоции хотела донести :розочка:
SuperStar спасибо) хоть я и не знаю что за сила такая, но думаю что-то похожее))
Sluda благодарю)) ну по поводу качество я бы поспорила) как обычно вижу больше минусов))
Alter вот жесткие кисти - это моя боль) не даются мне как и акварель)

Нечистая сила
кликабельно

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Приветствую, Shushilda!
Чудесный портрет!
Великолепная техника, отличный фон, чудесно выполненные мелкие детали!
И, как здорово ты смогла его назвать - именно влюблённых.
В их поцелуе видна такая нежность.
Лёгкое прикосновение губами, а не... :расцелую:
(Ну... Я не стану здесь описывать все техники поцелуев, которые существуют).
Влюблённые целуются именно так!
Молодец!!!

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Какая лошадка. Истинная ночная кобылица. Или келпи, мчащаяся топиться с самоуверенно оседлавшего ее человечка.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Кончился очередной квартальник и я поделюсь результатом своего
неожиданного больничного. Поучаствовала аж в трех номинациях,
в двух из которых (коллаж и фото) заняла почетные четвертые места :шампанское:

Аватарки "Влюбленные пальчики"

f5b35bc73794.png
60fb85a85c52.png
9e34b0c97d9e.png

b7b61eae1c1d.png
a49c757de196.png
1d07482cc75b.png

Коллаж "Остановите время я посплю!"

df1e551a190c.png

Фотографии "Солнце в стакане"
только сильно не бейте, я фотограф просто жесть, особенно в домашних условиях и условиях гриппа

93b4b0683bf1.png

91960d122aa4.png

28eadb6a433a.png

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Shushilda,
Ой, я так любовалась на эти влюблённые пальчики) И чай смотрится так вкусно) Прямо даже этот кисло-сладкий вкус сразу же чувствуется, глядя на эти фоточки!
А коллаж - прелесть же! Слоники) Дельфинчики) Милые такие работы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх