и разве это позорище? шикарные работы! тем более, именно исполнение в черном цвете как нельзя лучше передает атмосферу работ По))иллюстрации к мрачному рассказу Эдгара По "Падение дома Эшеров"
и разве это позорище? шикарные работы! тем более, именно исполнение в черном цвете как нельзя лучше передает атмосферу работ По))иллюстрации к мрачному рассказу Эдгара По "Падение дома Эшеров"
чудесные работы, а главное атмосферные.Итак, иллюстрации к мрачному рассказу Эдгара По "Падение дома Эшеров", формат А3, тушь
ну для тех, кто рисует как пятилетний ребенок (эт я про себя ) работы шикарные, детализированные и очень хорошо нарисованы.ох, позорище какое, но что поделать
о, да, рассказы по истине жутковатые, но не страшные, тем не менее По умеет выдержать атмосферу мистики, страшной тайны и общего напряжения от гнетущей ситуации)Рассказы По давно читала, но до сих пор помню как некоторые жутковато было читать
после некоторых лет практики остается только подшучивать над своими старыми работамиА самокритика вещь, конечно, полезная, но в меру
огромное спасибо!) "красивость" и качественность их еще и в том, что это диплом, потому просто долгом было их отрисовать на "отлично"Безумно красивые работы, особенно из серии Космос и Сказки!
если конкретно придираться к композиции, перспективе, построению фигур но я очень-очень рада, что не смотря на такие ошибки, работы по атмосферности и содержанию вам так понравились))и разве это позорище?
благодарю! да, с замком мне тоже больше всего нравится как получилась иллюстрация из всей серии))Очень красиво получилось, особенно понравилось с замком
спасибо большое!)) просто нужно практики, практики и еще раз практики, без нее никуда и каждый сможет научиться чему угодно)))ну для тех, кто рисует как пятилетний ребенок (эт я про себя) работы шикарные, детализированные и очень хорошо нарисованы
Ура, я дождалась "выкладки" работ) жаль, что ты называешь это позорищем, но кто так не делает, когда его творчество с годами только лучше и лучше) К слову, в некоторых моих любимых сказках или рассказах иллюстрации были именно такими) пусть и не красочные, они четко отпечатались где-то в памяти и только сейчас я осознаю всю их прелесть) Графика - это действительно твое. мне, конечно, нравится еще и акварель с мелками или цветными карандашами, но это.. Думаю, такой стиль отлично подходит под все мрачные творения По)"Падение дома Эшеров"
сейчас я могу себе это позволитьжаль, что ты называешь это позорищем
в последнее время мне очень понравилось сочетать графику и цветные карандаши, получается в итоге очень красочная и содержательная картинка))нравится еще и акварель с мелками или цветными карандашами
ох, я тоже надеюсь( потому как мой Муз укатил куда-то уж очень далеко..или может это банальная осенняя хандра((Надеюсь, какая-нибудь новая работа будет уже скоро
мне и в первый раз было невероятно приятно за оценку! спасибо! (но я не прочь и на сотый раз послушать похвалу)По сотому разу повторить, насколько классные у тебя работы?
По своими мрачными и таинственными произведениями действительно вдохновляет на творчество)) к нему очень подходит такой стиль при создании иллюстраций)в восторге от такого количества линий и деталей, от чистого черного и белого, который очень подходит мрачно-готическому По
ух ты, какие открытки *__* все очень красивые, разные и необычныеоткрыточками для друзей
Очень здорово получилось, скажу. Я не фанат этого фильма, но робот однозначно мне понравился!Ну невозможно не нарисовать этого милейшего дроида - bb-8 из нового эпизода "Звездных войн"
сегодня все будет)альбом не станешь выкладывать?)
Симпатичный получился альбом, интересные детали и само оформление, винтаж никогда не выйдет из моды Заказчик точно будет доволен такому альбому))Недавно оформила фото-альбомчик на заказ в стиле "винтаж"
Я тоже! Забавно получилось - уже не первый день ковыряюсь в 3D проге, пытаясь создать винтажное платье, перед глазами всё время стоят многочисленные фото этих дам, которые ещё стоят так развернувшись, и у них подолы платья от этого перекручены... Захожу в твою тему - опять эти платья с перекрученными подолами))в стиле "винтаж" (ох, как я обожаю это направление в искусстве).