спасибо! ох, над ним я больше всего "колдовала" разными карандашам, линерами и тушью)Дерево нарисовано потрясающе
да кто его знает, наверное для интриги а вообще, все думаю над красивым оформлением постов с этими иллюстрациями, чтобы было более компактно)Только зачем же такую красоту под спойлеры? ))
Awww... и снова чудесная иллюстрация по отличному произведениюВстреча в гостинице «Заходящее солнце»
конечно можноможно на "ты"
к сожалению, не знала про этот конкурс( да и вроде все равно Гастона Леру в списке не было)в "Оживших страницах" не участвовала
это было самым главным в данной иллюстрации, ведь момент очень сильный эмоционально, необходимо было показать все те метания чувств на лицах героев)Эмоции на лицах Кристины и Рауля такие реалистичные
ох, это было самым тяжелым в прорисовке, долго над этой текстурой сидела большое спасибо!текстура дерева у вас получается просто великолепно
здравствуй и снова добро пожаловать!))приветик!
огромное спасибо за такую приятную оценку!)) стараюсь и еще раз стараюсь, очень люблю создавать книжные иллюстрации, после прочитанного столько чувств остается в душе, что хочется обязательно ярко выразить их на бумаге!))Какая замечательная работа! Как будто листаю добротную книгу с шикарной иллюстрацией. Молодец!
Когда я впервые услышала про иллюстрирование Призрака Оперы, я думала, что стиль будет как у работ по Эдгару По, но и это вариант просто замечательный) как всегда присутствует внимание к деталям, да и эмоции просто на 5+Встреча в гостинице «Заходящее солнце»
о, те работы уже слишком "устарели" по стилю, да и уровень на сегодня намного выше, что позволяет в смешанной технике нарисовать иллюстрацию))Когда я впервые услышала про иллюстрирование Призрака Оперы, я думала, что стиль будет как у работ по Эдгару По
это под настроение, тем более на эти книги просто громаднейшее количество разнообразных иллюстраций, что уже не знаю как и что рисовать может быть год-два назад и пришла бы подобная мысль, но сейчас хочется проиллюстрировать что-то такое в плане истории известное, но малорисуемое)Было бы здорово увидеть иллюстрации к Гарри Поттеру или Властелину колец
когда-нибудь и до нее руки дойдутпрочти 13 сказку Дианы Сеттерфилд
благодарю! очень люблю это направление - иллюстрация - не зря защитила диплом по декоративной графикеБезумно красивые иллюстрации
да какой я гений, "я только учусь" и практикуюсь, до гения как до Пекина ползком но мне очень приятно от такой похвалы, спасибо!))Автор, да Вы гений
здравствуйте и добро пожаловать!Добрый день
огромное спасибо за такую оценку! стараюсь и развиваюсьУ Вас чудеснейшие работы. Дух захватывает прямо
кстати, мне такое сравнение не приходило в голову, а ведь если посмотреть, действительно что-то похожее есть, такое винтажное, добротное, от старых мастеров графики)очень напоминают раритетные открыточки, очень милые, содержательные и на вид ценные
ох, это самое главное бывает, что без вдохновения и особого настроения совершенно ничего не получается(и вдохновение не покидает
Очень классные работы! Рассказы По давно читала, но до сих пор помню как некоторые жутковато было читать. Атмосфера передана отлично! Молодец! А самокритика вещь, конечно, полезная, но в меруиллюстрации к мрачному рассказу Эдгара По "Падение дома Эшеров"