А времени уходит по-разному) Конечно, зависит от размера и прорисовки работы, но за довольно большое время практики мне не составляет труда за день нарисовать один лист А3 в стиле "космоса" напримерСколько же времени уходит на такую прорисовку и как называется такой стиль?)
А насчет стиля..он разнообразный, синтезированный) Насмотрелась всего у других и немного добавила своего)) Есть определенные схожие графические элементы, которыми пользуются все графики (например, дотворк, линия), а в остальном уже стиль самого автора))
Большое спасибо за то, что посетили мой ТД и за такие приятные комментарии!)))Мне очень приятно!

Недавно ходили гулять с друзьями в березовый бор за городом, вдохновения принесла воз и маленькую тележку
Решила запечатлеть природную красоту в двух небольших работах - декоративной рамке и зарисовок травинок акварелью, "минималистично и прекрасно"

И так необычно! Ой, эти голубые глаза меня щас загипнотизируют...
Все пытаюсь понять, почему же я раньше не отписывалась, хотя и заглядывала и заглядывалась на работы - наверное, просто не могла найти подходящих слов) Очень нравится то, насколько детально ты все прорабатываешь, вплоть до отдельных штрихов. На последнего льва залюбовалась, настолько чудесные яркие цвета и плавные переходы! Даже не сразу понятно, чем оно нарисовано - я так понимаю, акварель + что-то еще, но что? Акрил, гуашь, линеры, белила? Смотрится как компьютерная графика, ей-богу (а может, она и есть?)
Меня они порой тоже гипнотизируют..такой завораживающий синий взгляд получился
так приятно от ваших слов))) очень здорово видеть новых гостей в ТД! спасибо, что посетили!
В отличии от фильма-мюзикла, оригинальная история намного богаче на события, намного глубже, намного печальнее
(о, как я плакала в конце
) Если кому еще не выдалось возможности насладиться столь прекрасным чтивом, обязательно всем советую!
Решила создать иллюстрации к роману) Первую работу прилагаю к посту как "пробу пера"
Тени, пропорции, прорисовка мелких деталей (восхищаюсь розами и деревянным покрытием на полу) - всё превосходно! Так и хочется на этот рисунок смотреть и смотреть, красивый очень)))
мне очень-очень приятно за такую оценку (
огоо, не ожидала, что настолько лева вам придется по душе)))