Стремления

ket1904

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Стремления
Базовая игра включает в себя пять взрослых и одно детское стремление: «Семья», «Любовь», «Знания», «Богатство», «Популярность», «Взросление» (доступно только для детей). С дополнением «Ночная жизнь» появилось шестое взрослое стремление – «Удовольствие».

Детское стремление меняется при переходе в подростковую возрастную стадию. Игрок может выбрать любое. Изменить стремление можно с помощью награды «Сфера "Снова-Здорово"» или после окончания второго курса в дополнении «Университет».

Мечта всей жизни

Мечта всей жизни зависит от стремления. Исполнив свою мечту, персонаж всегда будет пребывать в платиновом настроении вне зависимости от исполнения повседневных желаний и страхов. Выполненная МВЖ сменяется новой, которую также можно исполнить.
Благодарим за таблицу Ariona.

RNfna2F.png

Желания, страхи и психиатр

Стремление влияет на то, какие у персонажа будут повседневные желания и страхи. При исполнении желаний будет повышаться уровень стремления (максимальный платиновый), при исполнении страхов – понижаться (минимальный красный). Когда уровень стремления достигнет самой нижней границы, появится психиатр.

Дополнительное стремление

С выходом дополнения «Увлечения» появилась возможность взять второе стремление. В качестве дополнительного стремления можно выбрать любое, а также «Жареный сыр».

Оформление: Arielle

Котеша

Проверенный
Достижения
105
Награды
54
Valy249111
Не знаю , но точно помню что было именно 10 детей в желании , меня же это очень удивило. С Аддоном университет такие желания стали появляться. Как только увижу , что такое желание у своего Сима , тот час же скину фотку.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Котеша, ок... Мне просто не повезло...Дать 3 детям высшее образование слишком простое желание..Хотелось бы, чтобы попалось именно такое желание, как у вас
surprised.gif

Milaniya

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
По мне, все мечты всей жизни невозможные. Кроме завести 20 друзей и получить высшую должность. И даже навыки невозможное - однажды все-таки выполнила, а желание не засчиталось, хотя было воспоминание. А про золотую свадьбу: я даже не представляю, как ее устроить.

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Еще никогда не исполняла мечту всей жизнии, в симс 3 это намного легче.

Зена

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Иногда выполняю, а иногда просто не хочется.

Valiotti

Romancer
Модератор
Достижения
2.365
Награды
4.346
Milaniya, просто когда твои симы, состоящие в браке, состарятся, в телефоне, в меню "Устроить вечеринку" появится пункт "Золотая свадьба" :3
По теме: все невыполнимые мечты выполнимые, если уделить им достаточно времени и внимания.)

Мстислава

Проверенный
Достижения
55
Награды
4
Ну я делала так. Для золотой свадьбы состарившиеся симы подойдут. Опция на телефоне: "Организовать вечеринку" - "Годовщина свадьбы".
С навыками другая ситуация. Тут мне на помощь пришла Физиология из последнего аддона. Подросток все изучил, а мечта не выполнена (счетчик) обидно конечно. Со 100.000 через код, а если играть по честному, то да, сложновато будет. 20 детей, это реально сложно. Даже 5 и то уже перебор явный, не успеваешь смотреть за детками. С карьерами для питомцев? Не люблю животных в симах. Хотя аддон радует только ради космической коллекции;)
Ну а вершина карьеры это более менее. Физиология, и кукла-вуду. Иногда Камень L&D, или мод. Вот так))

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Отец моей симки Сэм Рэй (общительный) однажды захотел "Спасти кого - нибудь от Смерти" и там была Смерть нарисована, перечеркнута и была нарисована боксерская перчатка!
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Milaniya, по-моему, чтобы выполнить задание с золотой свадьбой, надо чтобы Симы долго были в браке. Потом нажать на телефон, там будет "Организовать вечеринку" - "Годовщина свадьбы". Это самое легкое желание - трудиться особо не надо)
LordOfRing, ну да, такие желания бывают. Но они не невозможные, так что вы не по теме немного)

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Люблю семью и знания.По моему самые лучшие стремления со многих сторон.Семья в общее такое праведное стремление. А вот Романтика мои нелюбимое
по моему .Романтика просто сеет хаос
dry.gif
, и желания трудно выполнять,да к тому же мне это стремление просто неприятно.

А жареныыый сыр это прикольно С:

martanala

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Немного экспериментировала с разными стремлениями
,но все же знания и семья -мои всё таки любимые
happy.gif
(тем более такие стремление совместимы)
Кстати,по моему удовольствие очень реалистичное стремление .

Жаль,что убрали стремление к творчеству
sad.gif

РозаLinda

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Чаще семью выбираю , богатство выбираю очень-очень редко .

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Заработать 100 тысяч не сложное желание, как и достигнуть вершины карьеры (особенно после окончания университета). И навыки все можно изучить, конечно трудновато, особенно когда без кодов играешь, но все же оно осуществимое.
Дать 3 детям высшее образование нормальное желание) Сложнее выполнить желание, связанное с браком 6 детей, ибо всех этих детей еще родить и вырастить надо, а я некоторым симам не люблю большие семьи заводить. Отметить золотую свадьбу - самое не любимое желание, ибо исполнить его можно только в старости. 10 детей было желание, 20 внуков тоже (его можно исполнить быстро с этими самыми 10 детьми
biggrin.gif
). А вот 20 детей ни разу не было.. Оно разве есть в игре?
50 первых свиданий это что-то жуткое, 20 любовников наверное проще завести.. Вухуу с 20 симами еще проще. Если сима не очень люблю, и долго и продуктивно им играть не планирую, то заменяю такие желания с помощью награды.
6 питомцев достигают вершины карьеры не сложно, но столько животины не завожу никогда, хватит симам одной кошки-собаки..
20 щенков котят.. у меня никогда в игре питомцы не рождались)) В 1 симсе обожала их разводить, а тут как-то и не пробовала..
200 горячих бутербродов сложно, но можно. Всю симо жизнь жрать-жрать-жрать
dry.gif

С кодами играть не круто, а вечное платиновое стремление это здорово, стараюсь всегда почти всем симам исполнять мечту жизни, но если сим особо не интересен, или не хочется всю симо жизнь провести, кушая бутерброды, то меняю ему мечту жизни с помощью награды, пока не появится в желании какая либо вершина карьеры.

Mia_Wolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
polinaYRYR сказал(а):
Еще никогда не исполняла мечту всей жизнии, в симс 3 это намного легче.
Действительно в 3-ем симсе легче, но у меня почти всегда к концу существования сима мечта исполнена..
happy.gif

Violet

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Выбираю все по очереди, в зависимости от своей задумки.
Но чаще всего выбираю "Знания", "Семья" и "Любовь".

Thelighter

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
У симки была мечта всей жизни вуху с 20 симами, выполнила в хакнутой примерочной со всякими функциями из пиратского аддона

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Я и не знаю, как завести 20 любовников - просто как только начинаешь общаться с каким - нибудь симом или симкой вечно что - то мешает: то тема неподходящая, то настроения нету. С питомцами все куда проще.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Самое тяжелое по-моему: Владеть 5ю образцовыми предприятиями..Это нереально..По крайней мере,мне возиться даже с одним предприятием тягостно
surprised.gif

Верх