Salvatorka, спасибо большое, очень рада была вашему визиту и прекрасному комментарию!
Пуша, спасибо, Катюш! Да, она по-моему от принцев то и делает, что убегает
Alesizile, спасибо, мимо платья просто не смогла пройти, когда увидела фотографию. Оно не совсем подходило под формат того, что мне надо было нарисовать, но я не устояла
Jay, спасибо большое
Naday, спасибо большое, на самом деле я сама не думала, что цвета так хорошо сольются вместе. Просто экспериментировала с фоном и такое решение показалось мне очень интересным.
Светлая, да, платье нарисовано полностью с нуля. Я в основном одежду и тело рисую с нуля, редко, но случается, что обрабатываю симское, если слишком сложная для меня поза. Спасибо большое за визит и отзыв!
Bolero, воу, спасибо, что не прошла мимо всех последних работ, меня очень обрадовал твой содержательный комментарий.
Думала, что оставила на нее комментарий - так вот хочу признаться, что не вижу ничего, что могло бы указать на недочеты.
Я слишком самокритичный автор и знаю, что если бы у меня оставалось еще вдохновение на эту работу, то я бы ее дорисовала и не стала бы так прятать за фоном со спецэффектами.
Сама завидую такому, потому что на самом деле приятно осознавать, когда у тебя есть такое.
У меня такое есть, приятно лопать с бабушкиных грядок всякую вкуснятину. На этом приятное заканчивается...
Она тигровая, она упрямая, и я когда-нибудь, наверное, убью ее под новый год... (не обращайте внимания на чушь, которую я несу по вечерам )
Я люблю нести и читать чушь, а также людей, которые подыгрывают, когда я несу несусветный бред

Так что все в порядке)
Не ожидала от тебя такого в хорошем смысле - разве не можно не смотреть часами на это и не уставать дивиться столь тщательной прорисовке?!
Я любитель реализма, стараюсь все прорисовывать как можно тщательнее, но чаще всего не хватает терпения. А временами расстраивают недостаток навыка, чтобы рисовать без референса...