Уровни сложности в The Sims 3

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
95
Награды
9
В Симс 3 есть 6 уровней сложности игры.

Уровень сложности зависит от количества членов семьи и их возрастной стадии.
Повседневные заботы сима, удовлетворение потребностей занимают большую часть дня
и влияет на сложность игры. Облегчаете ли вы бытовую жизнь симов приобретением наград
или стараетесь делать игру максимально реалистичной?

qoy7ies.png

Оформление - Katriel

Titpay

Проверенный
Достижения
255
Награды
7
Чаще всего у меня 6 уровень. Ибо мои симы плодятся как кролики:D

AngelWings

Проверенный
Достижения
35
Награды
13
Никогда не смотрела на уровни. Но, если прикинуть, наверно обычно 1-2. Не люблю, когда в семье много симов. Мне куда интереснее каждого прокачивать, холеть и лелеять:смех:
Если семья - то ребенок до стадии подросток только один (с двумя уже не так справляюсь и, как рузультат, не все прокачивается).
В общем, мой девиз: меньше народа - больше кислорода!
и меньше головной боли для смотрящего<_<

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
AngelWings, я тоже не люблю в третьих симсах играть за 7-8 персонажей. Просто управиться не получается с большой дружной семьей<_<:)
Поэтому уровень сложности у меня 1-2 (ну максимум 3)

lucckyggirl

Проверенный
Достижения
115
Награды
15
А я всегда думаю,что буду играть маленькой семьей.А в итоге моя симка находит пару,обязательно выходит замуж и рожает кучу детей.Вот и сейчас у меня семья из 8 симов + 2 кошки и лошадь :D Несколько раз начинала играть за другие семьи,но все равно возвращаюсь к своей любимой каждый раз.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Начинаю с 1-2, заканчиваю 6. Уж очень люблю большие семьи и большие генеалогические древа.:куклы:

K_Shadow

Проверенный
Достижения
90
Награды
121
На втором или четвертом, как выйдет. Пробовала играть на шестом-сломала мозг

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Раньше все время играла на шестом уровне сложности,и ничего когда много симов и если включены потребности играть интересно,есть чем заняться и время быстро летит. Не понимаю как многие не успевают следить за всеми ,почаще ставьте игру на паузу и легче будет ,но что б симы не были такими самостоятельными желательно отключать свободу воли и тогда еще проще будет .
Вот теперь думаю завести большую семью или нет,пока у меня третий уровень сложности

Последнее редактирование:

Nora_4

Проверенный
Достижения
50
Награды
16
Чаще всего играю на 4-5 уровне сложности. Начинаю с 1-2, чаще всего с 1, а дальше семья, дети. Но 8 персонажей для меня это слишком. Люблю контролировать каждое действие своих симов, а с большим кол-вом персонажей приходится бегать от одного к другому. Все наслаждение от процесса игры улетучивается. Играть на 1-3 уровне сложности для меня скучно, так как кто-то на работе, кто в школе, и пол дня приходится проматывать. 4-5 самый оптимальный уровень как для меня.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
380
Награды
372
Лично у меня, моя игровая семья состоит из 4-х персонажей: 2 Сима и 2 Питомца. Вот только возрастные стадии у Симов и питомцев разные: Возраст Симов - Молодой, а Возраст Питомцев - Взрослый.
На днях, когда мне нужно было выйти в Режим изменения города, чтобы сохранить в библиотеку и экспортировать из игры мою игровую семью, я обнаружила, что уровень сложности стоит 3.
Но у меня полностью отключена свобода воли игровых персонажей (Симов) и питомцев.:да:

На мой взгляд, Уровень Сложности зависит от:
  • Количество членов семьи (причем, питомцы тоже являются членами семьи).
  • Объем бюджета семьи (сколько всего денег в бюджете семьи).
  • Свобода воли персонажей (Симов) и питомцев (точнее, их уровень самостоятельности. То есть, полная свобода воли или свобода воли полностью отключена).
Но это всего лишь мое личное мнение и догадки. Я сама толком не знаю, что означает этот "Уровень сложности" и от чего он зависит.:незнаю::извини:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Я сама толком не знаю, что означает этот "Уровень сложности" и от чего он зависит
вообще-то в первом сообщении темы написано, от чего он зависит:
Уровень сложности зависит от количества членов семьи и их возрастной стадии
Читайте первые сообщения тем, в них, как правило, содержится много полезной информации о предмете обсуждения.

Индия

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Мне очень нравятся сложные уровни, на других скучновато. Шесть уровней - это хардкор, конечно. Недавно у меня такое было, когда симка родила тройню и еще трое питомцов на руках было. Бедняга)
А включенную волю совсем не люблю, мне не нравится видеть, как за моего перса комп играет. Он какой-то другой становится, не мой.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Чаще всего у меня 5-6 уровень сложности))) Многопоколенная семья) Люблю играть одним семейством, правда, когда персонажи состарятся, выселяю их в отдельное жилье.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Уровни сильно варьируются в зависимости от запланированного сюжета. Но 1-2 бывают редко, только в самом начале развития семьи ) Обычно в районе 5, ибо стараюсь детей отселять, как только взрослеют, если их больше одного.

~Nastya~

Проверенный
Достижения
15
Награды
8
Если играю с намеринением вести династию, то начинаю 1 ур. сложн., а заканчиваю на 6. Обычно, если много симов и питомцев в семье, отключаю потребности, ибо справляться со всеми - просто не возможно.

Liradelven

Проверенный
Достижения
210
Награды
39
Пробовала все уровни, конечно последний - самый тяжёлый, помимо семьи симов было 3 питомца. Уставала от них всех.
Проще играть на 1-2 уровне, но я предпочитаю 4-5 уровень.

RosaHale

Проверенный
Достижения
230
Награды
57
хаха:D у кого-то если много персов они просто грязные ходят:D а у меня знаете что было? Правда было это несколько лет назад.
Собственно решила я тогда полностью воссоздать семейку Калленов:смех: ну да был такой грешок, перлась тогда по "Сумеркам":oops: Сколько их там в семье? 8 штук. Создала я 8 симов и у меня они взяли и прям на первых минутах игры все разом обмочились:фейспалм::D прям вот все 8 персонажей по очереди:D :фейспалм: больше в эту семью не играла

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
А что, есть те, кто реально меряет уровень сложности этими вот показателями? ))) Он основывается всего лишь на кол-ве и возрасте персонажей в семье (читай: их самодостаточности и возможности зарабатывать), хотя это далеко не единственное, что может усложнить игру. Как можно измерять "игру в жизнь" уровнями? Это же вообще очень относительный показатель.
Например, в семье папа, мама и ребенок - вроде изначально уровень сложности должен быть не слишком высоким. Но если у них огромный, но пустой дом, в который нужно еще мебель покупать, денег на счету минимум, папа мечтает быть барменом, а мама писать книги, то легко будет только управлять этими персонажами, а вот благополучия они добьются хорошо если под старость ))) Если, конечно, модом не набивать деньги.

Sims*Cat

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Есть у меня семейка с последним уровнем сложности... в неё пока не играла.
Ох, как намучилась я с тремя симами и тремя питомцами, что же тогда будет с шестью персонажами, кошкой и собакой o_O

Верх