Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

superyulya

Проверенный
Достижения
30
Награды
34
Но ведь в стандартном уроке симс 3 есть каринка, где дворецкий чинит раковину.

Алексей234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Кстати, когда хочешь усыновить ребёнка (мальчика или девочку), у них какой то тип одежды-практически голый!

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
superyulya, У меня дворецкий - девушка, она всё и всегда чинит, если мои симы не успевают
smile.gif

zeldaMaj, Правильно, отмена услуги выделена красным, но на неё можно нажать и отменить.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
моему герою не везет с прислугой. была у него горничная, так она все время телевизор смотрела. он ее выгнал. потом пришел (вернее, пришла) дворецкий-экономка. она все время в бассейне купалась и загорала, чем вызывала у моего героя большое недовольство. он вынужден был ее уволить. пришла вторая экономка, она постоянно заигрывала с моим персонажем, ходила по дому не в униформе, а почему-то в лифчике и коротенькой юбочке. понятное дело: мой герой - молодой богатый холостяк, к тому же симпатичный мулатик с кожей цвета топленого молока.
smile.gif
ему это надоело. прислуга должна знать свое место, и он ее попросил. сейчас переехал на новое место, и к нему пришла....экономка, которая не умеет готовить, вечно предлагает ему испорченную еду. мой Майкл - писатель, личность творческая, ему не до готовки, но пришлось учиться... хотелось бы все-таки дворецкого-мужчину.
sad.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
stasyg,
Заведите дворецкую Бьянку и будет вам счастье!. Ненавязчивая и все по дому делает. Готовит вовремя и все убирает (чистюля). Очень симпатичная мулатка, ходит всегда в форме.
P.S. Мой сим на ней даже женился.
rolleyes.gif

МнеПовезет

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня горничная туалет почему-то не моет
angry.gif
И ещё бесит, что она иногда начинает с няней разговаривать, а ребёнок плачет. Няни вообще плохо работают.

А когда я усыновляла ребёнка, мне привезли негра, черты характера не особо положительные. И толстел он быстро. Жаль, что нельзя выбрать ребёнка - наугад привозят.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
295
Награды
266
МнеПовезет, во всём согласна! Хорошо хоть пол можно выбирать. И няньки у меня все ленивые и всегда телик смотрят
dry.gif

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.139
Я давно нянь и горничных не нанимаю. Создаю специальную симку(сима), "бедную родственницу" для выполнения работ по-дому. Они все и делают, а основные симы живут нормальной жизнью
biggrin.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Чёкнутая, Дворецкие мужчины-лентяи.А женщины-прикольные

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Lerka228, Вот,вот... Помню раньше все хорошо было,а потом что-то случилось и они даже готовить перестали,пока не попросишь
dry.gif

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Считаю, дворецкие сделаны, только для усложнения игроку жизни. У меня был только 1 дворецкий, к работе которого я не имел ни каких претензий (женщина). Последний дворецкий - полный беспредел. Когда он пришел, я пробил его характер, оказалось прямо весь положительный. Мой сим спокойно отправился на работу. Этот черт, не со изволил даже грязное белье в машинку закинуть. На стойке бара стояли разные коктели для гостей, он принялся их опустошать. Жена моего сима пыталась делать ему замечания, типа "Перестань!" - все без толку. Вылакал все 12 стаканов. Любой сим, не имеющий награды "Укротитель мочевого пузыря" ( а NPC конечно ее не имеет), обмочился бы - но только не дворецкий! Мало того, на столе стояла разлитая по бокалам бутылка нектара - выпил и ее. Эта бутылка, стоила больше его недельного жалования. Тем временем, моя симка купалась нагишом в джакузи. Этот урод моральный, полез к ней в джакузи. К РАБОТОДАТЕЛЬНИЦЕ - хозяйке дома! В конечном итоге, когда с работы вернулся мой сим она нажаловалась ему на дворецкого. Пинал я его долго - до тех пор, пока он не начал голосить, что "....так плохо со мной ни кто не обращался" и не заявил что увольняется, потребовав свое жалование. Жалование к сожалению вычли автоматом, на самом деле, это с него еще денег снять надо было.

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Есть дворецкий в Бриджпорте - Бертрам Паккет, лучше него никого не встречал, все делает во время, да и внешность не притязательная

Vandal_06

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Ахахах! Я усыновил пацаненка, чтобы ставить над ним эксперименты, а он оказался негритенком, у которого любимыый цвет- розовый.
biggrin.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Vandal_06, Я не знаю почему,но я когда усыновняю,то они ВСЕ негры и к тому же ТОЛСТЫЕ
cry.gif

Vandal_06

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Чёкнутая, но они же геи! А тот пацаненок вообще любил розовый и как гей выглядел.
sm016.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Vandal_06,
Vandal_06 сказал(а):
как гей выглядел
у меня тоже, причёска у него странная,а мечта была... ну с разными (слава богу) девушками в разных местах... ,
хотел работать стилистом,и назвала я его Эдик
s78.gif

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Когда вызываешь пожарных они тебя шрафуют за ложный вызов и ещё орут на тебя
angry.gif

JoHann

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JeimsWogan сказал(а):
Есть дворецкий в Бриджпорте - Бертрам Паккет, лучше него никого не встречал, все делает во время, да и внешность не притязательная

По-моему этот дворецкий круче других в других городах. У Меня testingcheatsenabled true я его в семью добавил. Это было круто. Навык уборки хороший.
happy.gif

Верх