Зачем разработчики в первом видео (
____) нам показали рынок которого на самом деле нет точно такого в Египте(там только здания и посередине фонтан).Я сразу выходил из рынка и что-то не заметил гробниц-блоков где лежал сразу при приходе в неё красивый камень
,который охроняла мумия....В китае тоже....Учителей Сим-фу с многими там учениками я не видел.А в других зданиях не пространство с где можно подраться за редкость и открыть сундук.А в академии просто несколько маникенов.А во Франции вообще достопримечательностей нет,кроме Эйфелевой башни вдалеке и нектародельней с островком где развалины.Зачем разработчики нам в особом режиме покупки (BuyDebug) нам всунули все элементы гробницы,недостоющие в Шам Ле Сим "Достопримечательности" и входы в гробницы?Набор "Сделай сам"?Если бы игру разрабатывали наши форумчане,они бы лучше игру разработали,чем EA.И такие серьёзные проблеммы игровые глюки и тех. неполадки с игрой они бы устраниле в первый день их появления и не дали распространения.Разработчики не подумали что будет после прохождения всех гробниц?Каталог
?А Expensive pakk?А ведь другие компании вывускающие игры не задумываются о новых вещах,которые можно скачать в интернете в магазине к примеру The store,или пихать в продажу каталоги,которые никому не нужны?!За такое время в программе Creat World Too я бы уже и москву сделал в 20 раз больше Аль симхары или Шанг симлы.Причём тоже с гробницами.Игра недоработана,после прохождения всех гробниц вам остаётся развивать развитые навыки полученные в путешествии или сидеть дома играть с гномами из разных стран,приезжать в страну и видеть все обезвреженные ловушки(а ведь хочется....).Если бы мне дали возможность оценить аддон,я бы поставил 3-.Но 4 за старание
.