Очень интересный аддон.
Первое, и самое главное, что мне в нем понравилось - это боевые искусства. Я давно мечтал о чем-то подобном, но не ожидал, что их сделают в первом же дополнении. Собственно, даже если бы там не было ничего другого, кроме боевых искусств, я бы уже был очень доволен.
Но сами приключения тоже просто замечательные. Много разных гробниц и потайных мест. На их обследование уйдет куча времени, так что игра долго не надоест.
Кроме того, мне очень понравилось нектароварение. Если честно, когда я только начал играть в Симс 3 и об аддоне Мир Приключений еще ничего не слышал, я сразу подумал, а почему разработчики оставили кулинарию практически такой же как и в Симс 2? Ведь из нее можно сделать очень интересный конструктор. В игре есть много видов овощей и фруктов, много видов рыбы, несколько сортов мяса, а также сыр и яйца. Если добавить еще немножко продуктов, а также целую линейку соусов и специй, то симы могли бы сами изобретать рецепты смешивая различные ингридиенты. Так что здесь, в нектароварении, они частично реализовали мою идею.
Еще очень интересная фишка игры - это строительство подвалов. Раньше я старался не делать в доме подвальных этажей, из-за большой трудоемкости. Но теперь практически в каждом доме у меня будет подвальчик для хранения вина или сокровищ. А в некоторых, наверно, целые катакомбы.
Ну и если продолжать говорить о строительстве, то очень хорошо, что теперь можно перекрашивать лестницы и ограды. Это улучшение просто напрашивалось. Странно, что этого не было в базовой игре.
И, наконец, нельзя не отметить новую одежду, предметы и объекты для коллекционирования. Все они также приятно разнообразят игру.
Так что я очень рад, что установил себе это дополнение. И теперь с удовольствием в него играю.