ММ...Бибер мне не нравится из-за его стиля, какого то ничего не стоящего пафоса...
Терпеть не могу матерный реп ВООБЩЕ, тот же самый Первый Класс, которого все малолетки слушают.... и ему подобных. Из-за вот таких реп исполнителей, у меня и не только, сложилось вот такое негативное отношение к репу.
Хотя... есть такой старый реп, как его называют "нигерский", девяностых годов еще, есть там пару хороших композиций, например, Coolio - Ganstas Paradise, этот реп действительно хорош, признаю. И я думаю эту композицию ВСЕ должны знать.
------
А чего на Билана то накинулись?
Я лично нейтрально к нему относилась всегда, но после одной программы на первом, где он пел оперные песни, я его действительно зауважала, у него тааакой голос, оперный, сильный проще говоря.
Просто я думаю, что его продюсеры и его уже сложившийся многолетний стиль не дает ему показать свой настоящий талант.
----
Из-за того, что у нас нет таких компаний, как в Корее для развития и рекламирования талантов, благодаря которым молодая талантливая сторона этой страны может процветать. У нас же такого нет, хотя наша страна не хуже многих других, опять же Билан и Бурановские бабушки, занявшие высокие места на Евровидении.