. Ох как у тебя здесь красиво... Просто великолепно! Сразу хочется поразмышлять
. Очень хорошие арты сразу заставляют о чем-нибудь задуматься
. Твой арт просто чудо! Я не ассоциирую это с "Хатико", но все же есть что-то и в этом
. Молодчина! Работа очень хорошая
...
Работы отличные)
С внутренним замиранием рассматривала каждую черточку, каждую шерстинку. Восхитительно тонкая и красивая работа. Собака великолепно нарисована - потрясающе просто... Спасибо огромное за эту пронзающую до глубины души работу!
). Это мой школьный сон, когда я впервые очень сильно влюбилась, хотя это было уже в старшей школе. Мы очень любили друг-друга с этим парнем, а наши родители, т.е. простые смертные с моей стороны и маги - с его, были категорически против наших встреч. Но он все равно прилетал ко мне во двор, забирал меня, и мы летали по ночам. Парень был высоким блондином с голубыми глазами и приятным тембром голоса. Не запомнила его имени, да это и не важно, основной идеей сна были чувства. Очень долго не могла отойти от нахлынувшего чувства влюбленности, ходила сама не своя. Но второй раз подобный сон мне не привиделся.
Это голубое свечение действительно создаёт волшебную атмосферу, ощущение нереальности происходящего. Композиция шикарная, просто дух захватывает! И какие волосы, ох-х-х, они настолько естественные и так красиво развеваются 

. Девушка и парень настолько реалистично выглядят, их волосы, само затменение и прорисовка одежды, что просто нечего добавить, все можно сложить в одно слово - восхитительно!
...
Каждый раз удивляюсь, на сколько же богатое у тебя воображение! Мне бывает тоже часто сны интересные снятся, но вот чтобы что-то такое, имеющее, можно сказать, целую историю - ни разу. А ты еще и так фантастически передала все это в арте, аж дух захватывает, очень мечтательно и красиво 

Это же надо еще и сны помнить...мне такое редко удается. А еще чтобы они столько страсти в себе несли...ах. Нравится как с нуля волосы нарисованы, думала симка уже с ними была. Спасибо за работу, она пробудила какую то нотку чувств во мне
Теперь буду на волне влюбленности ходить 
Ну это вряд ли, есть много замечательных авторов, до чьих работ мне, наверно, за всю жизнь не вырасти.Никогда, наверное, не видела более реального и живого арта, чем у вас!
Еще раз напоминаю, что это не будущее, а такой вот сон с такими штуками. Особый вид магии у молодого человека)))Напоминает будущее - они решили полетать не необычных технологиях, с помощью которых человечество как раз может прорваться вперед. Ночные города всегда изумляют своей красотой - а здесь еще в сглаженности вообще теряется временами дар речи
Я сначала хотела изобразить ужастик про ежиков-зомби, которые бегали по моему дому, а я от них могла подлетать к потолку, но это очень сложно изобразить)))Каждый раз удивляюсь, на сколько же богатое у тебя воображение!
Чувство влюбленности всегда помогает вдохновиться на рисунки или рассказы. У меня иногда просто так оно возникает. Не от любви к чему-то или к кому-то, а само по себе.Теперь буду на волне влюбленности ходить