Фан-арт ~World of fantasy~by Neka-mew

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
4b56d6232a69e31a8b638e92abed9184.gif

Спойлер

*Нажимайте на понравившееся изображение - оно переведет вас к нужному сообщению*
79cf3de85bc8002863f027cac82c7693.gif

cf89bba2320c0af28d84df00f981f42c.png

20ec181276f08544670cb9ef70a9bcfc.gif

7c221a14cc717805943c7eedf6b838d2.gif

9052ed66f4660474eeb102b14f31afff.gif

ee5221df56f7df42440878f2c2532e6b.gif

49c08a3e63189e5e4fce6c94c2bd288a.gif

158fd952eb374d22223b2bfcac7a9f34.gif

Спойлер

9452453.png
9407896.png
EAqNRaX.png
0EJFeu7.png
16903663.png

xbzrynG.png
21428836.png
image.png

tyxlKgk.png

Последнее редактирование модератором:

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Скриншоты к 3 этапу БТБ-2

«Как часто нам приходится жалеть
О том, чего мы сами добивались...»
У.Шекспир

e51961d17c0087949c572c9256d970ca.jpg

3b27562a4e32a9afe8f7a6b43f8572eb.jpg

И сожженный скрин:
787b4ce49d693bd51e89a2dcffc7532d.jpg

Ну и от себя - объяснение, как это все делалось:
Сцена1:Для снятия сцены использовался пользовательский бар, который был сделан, как жилой лот. (Переделанный бар из аддона "Сверхъестественное"). Был создан обеденный стол и поставлено 4 стула. На стол при помощи OMSP были поставлены предметы - бутылки, пачка сигарет и пепельница. В создании сцены принимали участие 8 симов.
4 сима на переднем плане - главные действующие лица, также был создан бармен (навык смешивания напитков прокачан книгой талантов), 2 девушки возле стойки бара и еще один паренек - в кадр попал только бармен и одна девушка. (Девушки и парень циклично повторяли действие "Заказать напиток - Обычный напиток")
Главным героям была дана команда "Сесть". На то, чтобы уселись все 4 персонажа и не вставали с места ушло примерно 12 сим-часов. Далее было расставлено освещение - оно было очень ярким, убрались пару лампочек, был добавлен невидимый светильник, появляющиеся в скрытых объектах при вводе кода buydebug.
После того, как герои уселись, была дана команда разговаривать друг с другом. Чтобы поймать нужный кадр, ушло примерно 2 сим-дня. Потребности персонажей повышались при введенном коде testingcheatsenabled true.

Сцена 2Для съемок главный герой из города Старлайт Шорз был переселен в Бриджпорт. Здесь был заменен участок со стеклянным куполом, где было много бабочек. На его место был поставлен Развлекательный центр "Хлеба и зрелищ". Центр был сделан жилым участком. Туда был помещен герой. В багаж семьи был добавлен весь реквизит со сцены. Персонаж был выселен. Был создан новый жилой лот, внутрь которого была помещена сцена. К главному герою было добавлено еще 3 участника. Всем персонажам был прокачан соответствующий задумке навык игры на музыкальном инструменте при помощи книги талантов. Гитарист, барабанщик и клавишник начали действие "Начать музыкальную сессию". Для того, чтобы солист встал в нужное место, была произведена следующая манипуляция:
e1d2de3500bc165a13582a03d14868e0.jpg

Если он стоял на середине сцены, то при нажатии на персонажа (который заранее начал карьеру певца) "Певец - Исполнить песню", он уходил в позицию 1.1 и был задом к публике. Из позиции 1 персонаж попадал в позицию 1.1 и в позицию 1.2 (что было тоже неприемлемо). На поиск подходящего места ушел 1 сим-день. Эта позиция показана красным на скриншоте. Ну а дальше дело техники - бесконечное пение и игра на инструментах отняла 1 сим-день. Потребности повышались вводом кода testingcheatsenabled true

Сцена 3Для снятия сцены главного героя пришлось состарить, переведя его в категорию "Взрослый" при введенном коде testingcheatsenabled true. Была изменена прическа. Для сцены была создана небольшая комната. Источником света служил скрытый светильник, появляющийся при введении кода buydebug. Для способности курения был использован мод "Возможность курения", так что действие игровое, сим в позу не ставился. Для курения пачка сигарет была помещена в рюкзак персонажа и затем при нажатии на нее циклично выполнялось действие "Have Smoke". На съемки ушло 3 сим-часа неприрывного курения.

Для всех скриншотов. Настройки игры на максимуме, был использован мод на повышение качества графики - на максимум. Также был использован мод более реалистичной кожи - ничего не рисовалось, таким этот мод делает все скинтоны. Для сцен был использован мод на камеру, позволяющий производить съемки с любой позиции (хоть сверху вниз, хоть снизу вверх). Цветокоррекция не производилась.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Nekamew, Мне понравились арты. На первый взгляд они не кажутся сложными сами по себе, но выполнены они очень качественно. И мне нравятся некоторые задумки.
wink.gif

Скрины сами по себе очень красивые. Молодец! Очень здорово! Работы хорошие)

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Galaxy, Спасибо за визит! Рада, что вам нравится мое творчество!

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Nekamew, Ох ты! Как всё сложно-то было
blink.gif
Очень понравилось то, что Вы расписали всю подготовку. С помощью этого стали понятны некоторые детали. А также необходимо добавить, что несмотря на то, что прорисовки практически не было, все симы получились очень человечны
happy.gif
Браво!

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Artemida, да, без позплеера было сложновато, но реализуемо)

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Сегодня решила принести несколько скриншотов из моего сериала, те, которые мне особо полюбились из 3 главы. А полюбились мне скриншоты с Кэтти, не знаю, как она у меня такой получилась, я была в творческом бреду, когда делала. Шарик не до конца удался, ибо не знаю, как делать его правильно, посмотреть где-нибудь не было времени - нужно было выставлять главу, но и в таком виде он ничего так)

0881095001364214520.png

94964cb2f69ab5c9b5bb662c2c4a2913.png

897b7e647e3f1468e17152e910f7521e.png

81d269b494ef763c8b3e94627eb27157.png

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Кэтти шикарна! Красота, глаз не оторвать. У вас прекрасные работы!
smile.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Bella_G, Спасибо, ее характер можно узнать из сериала, здесь просто скриншоты, которые мне больше всего понравились из моей 3 главы
smile.gif

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Nekamew, Я поражаюсь тому, как хорошо ты обработала исходники. Во-первых ты делаешь удачные композиции, что даже сами скриншоты, без обработки, выглядят неплохо, а с обработкой это вообще шедевр. Мне нравится как ты делаешь светотени, персонажи становятся более живыми, что ли. Свечение вокруг книги интересно придумано. А как ты порисовала глаза у Кэтти на первом скрине - такой взгляд точно невозможно забыть!
sm001.gif

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Nekamew, Как серал, так и ваш АРТ, заставляют смотреть с замиранием сердца. Все сказочно красиво, я бы даже сказала...чарующе)
rolleyes.gif
blink.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
moon333, спасибо, мунчик, стараюсь по максимуму брать из игры, а обработкой чуть-чуть оживляю
smile.gif

sashatxc, благодарю, очень приятно слышать!

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Всем привет! Надеюсь, вы не будете против, если я поделюсь с вами этой картиночкой. Решила немного обновить шапку мастерской (скоро это и для творческой произойдет). И, поскольку в новой шапочке присутствует большая доля арта, выставляю сюда в полном размере. Ничего, что на превью черный фон - имейджбан таким делает изображение, на самом деле фон прозрачный - посмотрите в увеличенном виде (либо в уменьшенном в шапке мастерской). Также прилагаю исходники - рендеры, уже вырезанные изображения (еще раз повторюсь - в оригинале они без черного фона, а действительно вырезанные!). Возможно, что-то и вам пригодится, берите, не стесняйтесь, не обижусь.
Здесь я хоть это и не заметно, но пыталась работать над волосами, стало более-менее получаться. Надеюсь, когда-нибудь смогу научиться рисовать их полностью, пока только редактирую уже готовое. Особенно у Клео - ее прическа от Пегги года этак 2010 и там жуткий косяк, волосы ломанные были, немного подрисовала, подлатала их.
Как вы можете видеть, мои модельки снова немного сменили образ, тут не вся компашка, но изменения претерпели все участники коллектива. Ну, а слева стою я, точнее моя сим-копия, не очень похожа, но есть в ней что-то от меня, прям даже странно - стою рядом с моими же созданиями
biggrin.gif

a66bc23117b4d05c0967a21d2d3f7645.png

* Обязательно смотреть в оригинале*

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Давно я ничего не приносила, но выдалось время, и зашла ненадолго в игру, чтобы поиграть. Я уже напоминала, что люблю набережную Университета. Нащелкала пару кадров, выбрала один и сделала из него...арт. Да, именно арт. Не скрин-арт, а самый настоящий, с небольшими прорисовками и наложениями. Траву так и не получилось сделать, смотрелась она ужасно. Добавила блика от солнца, немного изменила освещение, размыла задний план и нарисовала немного облаков. А для сюжетности вставила небольшую фигурку. Скорей бы лето, чтобы подобное видеть в реале :)

0205121001365947456.gif

В дополнение к этому скрину - небольшая анимация, сделанная во время дождя у старого причала. Всего 17 скринов.

c80c6254ebe37f324156f52a59aa2a44.png

0251952001365983029.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Последний арт, наверно, в этом месяце (да и в следующем тоже). Арты из моей мастерской. Не буду прикладывать командный скрин - с прошлого раза он не особо-то изменился - всего лишь чуть больше дорисовки и одна поза поменялась. Исходников у меня нет, как-то не додумалась их сохранить, но работа была проделана большая - примерно по 3 часа на картинку.:)

0076869001366184957.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Ого сколько я пропустила, и чего я раньше незамечтала сколько новинок ?!!
С БТб прекрасные арты мне нравиться как на сцене все, как будто кадр из фильма а не из игры)
Новая шапка замечательная, яркая но ненавязчивая:)
Анимация хорошо получилась...еще бы звука туда:))

На закате , такой нежный пейзаж..просто ванильно клубничный..прелесть:)

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Millawka, Спасибо за визит! Очень приятно, что кому-то нравится, хоть чуть-чуть, то, что я делаю. А то совсем никто не комментит
sad.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Nekamew сказал(а):
Millawka, Спасибо за визит! Очень приятно, что кому-то нравится, хоть чуть-чуть, то, что я делаю. А то совсем никто не комментит
Не ростраивайся, тут так практически всегда, нету тут обновлений и неудобно все арты пересматривать,методом тыка все заходят:)))
У меня кстати тоже всегда пусто...
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Nekamew, Здравствуй
smile.gif

Можно сразу на "ты"? Очень хочется прокомментировать твои некоторые работы. Не против?
"Я не буду" - Чувствуется грустное настроение и взгляд девушки об этом также говорит. Мне понравилось, так как чувство грусти - очень знакомо. Стих красивый.
"Они наблюдают" - Ты не одна так думаешь, что за нами наблюдают. Я присоединяюсь к твоему мнению. Сама работа выполнена с глубоким смыслом, если вдуматься. Задумчивый молодой человек думает о своем, а за ним наблюдает привидение. Что призрак хочет от этого молодого человека? Возможно, помочь или предупредить от какой-то опасности. Тут уже включается личная фантазия каждого. Я для себя это так увидел, хотя вариантов может быть много.
"Я приду за тобой" - Не дай Бог, чтобы пришел такой... ммм, я даже не знаю,как его назвать. Монстр или вампир? Глаза его наполнены злостью и это очень чувствуется. А рука его так и тянется, чтобы достать тебя. Мне понравилось!
"Where is my love?" -Ну а эта работа привлекла меня сначала моим самым любимым сочетанием двух цветов, красного и черного. А потом поразила своим смыслом. Ты показала чувство человека с интересной стороны. Такое ощущение, что эти чувства воплощенные в жизнь и живут своей жизнью. А сердце и слезы как сделаны, это же просто супер, мне очень понравилось эта работа!
Лето - Лето люблю больше всего. Очень красивый пейзаж. Такое ощущение, что ты находишься на отдыхе и фотографируешь эту красоту.
Зима -Зиму не люблю, но она у тебя шикарно получилась, при чем на всех скриншотах.
Нана и Рен - У девушки взгляд такой пронзительный... У парня более спокойный и уверенный взгляд. Цвета классно подобраны и обработано очень хорошо.
Скриншоты к 3 этапу БТБ-2 -Просто супер! Особенно второй скриншот очень понравился!!!
Кэтти - так вот как ее зовут! И эта девушка у тебя на аватарке. Кэтти очень понравилась своей красотой, она очень красивая и необычная девушка. Она притягивает к себе. Все работы с ней очень понравились.
На закате - Вот люблю я такое, очень люблю. Этот человечек добавленный очень вписался в работу и видно, что он специально пришел в это место, чтобы полюбоваться закатом.
The Darkest Star - Ну и как же без БТБ? Тут мне все герои понравились и само оформление, которое подчеркивает название вашей команды.

Работы у тебя все хорошие, но эти - вызвали больше всего эмоций.
smile.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
TyPreHeB, Спасибо за шикарный комментарий! я не красноречива, и не могу дать ответ по каждой работе, но замечу одно - девушка с авы, Кэтти - это героиня моего сериала. Я просто представила здесь пару скриншотов из него.
Я рада, что вам нравится мое творчество и мои работы) Будет еще! И опять из БТБ, так как я обещала команде персональные арты каждого участника немного в другом виде
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх