World of GameCraft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Doctor сказал(а):
Батлтэг например мой: иллидан#2524 ,а почта Pristrog@gmail.com . Это нужно для добавления в друзья либо вводить почту либо батлтэг:)
Я вот не смогла батлтэг добавить, его надо так же как емайл вводить? пишет что игрок не найден.
Millawka сказал(а):
если я куплю там за 5 евро первую это мне надо мой вов удалить и новый загружать?)
нет, он и так с офа обновился, раз у тебя панды скачались. Клиент сам проверяет версию игры и докачивает если надо

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Я вот думаю... Может мою ювелиршу в нашу гильдию лучше принять? Что-то мне пандарен в роли охотника не очень-то нравится. Лучше бы дворф... Но дворф - охотник у меня уже есть. Вот и думаю. И, кстати, мне ею надо дейлики поделать у Лотоса - гильдия покачается заодно.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
А, ну отлично. Тогда присоединюсь к гильдии Ланфен, она пандаренка-шаманка и ювелир. 90 лв, спек - Совершенствование. Хил хотела попробовать, но так и не собралась, она у меня в общем-то - просто крафтер. А у Лотоса из сундучков рецепты должны упасть на петов - вот их и хочу.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Хочу рассказать вам о своем самом любимом персонаже в мире Warcraft. Я не буду пересказывать ее историю, я напишу о том, как сама ее вижу, за что так люблю этот трагичный образ.
Будет очень много картинок. Все превью, можете открыть их и посмотреть подробнее на хостинге.
Я хотела еще рассказать о самой расе Отрекшихся и истории Лордерона, но не в этот раз. Текста получилось много, картинок еще больше. Лучше расскажу в следующий раз, как я сегодня ходила глянуть на Сильвану, заблудилась сначала в руинах Лондерона, потом в Подгороде, потом в канализации... Но уже не сегодня ))) А пока что...
Включайте видео - там очень красивая песная, которая отлично передает атмосферу и подходит к моему рассказу.

Сильвана Ветрокрылая
Королева банши

Мой путь начался отсюда, от этого грязного пола, на котором я стояла в цепях перед Рыцарем Смерти.
Король Лич, Рыцарь Смерти, Артас Менетилл - сколько боли, сколько ужаса, грязи и смерти в его именах. Он проклят своим народом, он проклят своим отцом, сердцем своим проклят. Он проклят мною!
Я буду жить этой нежизнью, в этой страшной неволе, я буду жить - храня в душе ненависть к тебе. Я дождусь своего часа, я всажу стрелу в твое поганое сердце. А пока я буду рядом верной слугой, цепным псом, игрушкой в твоих руках.

Руины Кель'Таласа, тела высших эльфов, лица моих сестер - навеки останутся в моей памяти, но они блекнут перед его видом. Я ненавижу тебя, Рыцарь Смерти.

Истерзанная, задыхающаяся от боли, я поднимаю голову в отчаянии выпросить пощады.
- Я заслужила чистой смерти! - но гордые слова едва слетают с моих губ.
- Нет, - ухмыляешься ты, и Ледяная Скорбь входит в мое сердце.

Моя жизнь кончилась, но моя смерть не началась. Я банши, твоя верная слуга, покуда цепи плети сжимают мою душу. Но где-то, глубоко во тьме внутри меня, горит огонь ненависти и веры, что настанет мой час, и я убью тебя. Я дождусь. да, я дождусь этого мгновения, и ты отплатишь мне сполна...
А пока что...
Я готова служить тебе, мой повелитель.

Что может почувствовать мертвое сердце воина, разрушающего свой дом? Ничего. Я знаю лишь одно чувство - исполнить волю повелителя. И ни тени сомнения не колыхнулись в этой ледяной тишине, что управляет моими мыслями. Я разрушила Сильвермун, я помогла уничтожить Солнечный Колодец. И теперь я иду рядом с Рыцарем Смерти по залитым кровью своих собраться улицам отчего дома, иду как победитель, и чувствую радость торжествующего Короля Лича.

Но где-то там, среди вечных льдов, дрогнул этот тиран душ, и смертельная хватка начала слабеть.
Я стою рядом с твоим троном и боюсь смотреть в твои ледяные глаза, чтобы не упустить свой шанс, шанс вырваться из под твоей власти. Ты провозгласил себя новым королем, Повелителем Плети, ты гордо озираешь свою Цитадель, уверенный в собственной силе и неуязвимости, но знаешь ли ты, что твои оковы идут трещинами? И вот-вот разрушатся, освободив твоего самого заклятого врага. Я сделаю все, что угодно, лишь бы приблизить этот миг. Я буду ползать перед тобой на коленях, вести твоих воинов в бой с любым врагом, выжидая, когда твоя власть ослабнет, и моя душа и мое тело снова станут принадлежать только мне. Я не упущу свой шанс, я не буду милосердна.

Обрести свое тело - это высшая награда тому, чья душа висит между небом и землей. И только смерть может быть большей наградой тому, кто провел столько лет не в клетке, а в рабстве.

И пусть я пропитана насквозь темной магией и запахом смерти, но я снова дышу, и мое сердце может биться от этой сжигающей разум ненависти.
Мой час пришел, Король Лич, и только твоя смерть заставит меня успокоиться!

Ты думаешь, что армия ходячих мертвецов защитит тебя? Я соберу большую! Я приду под стены твоей цитадели с твоими же созданиями! И мы разрушим, мы прогрызем обмерзшие камни, но доберемся до тебя!

И если для этого нужно стать врагом всего живого во вселенной, я стану! Я найду каждого, кто ненавидит тебя, и он встанет под мои знамена!

Я убью сколько угодно душ, но покончу с тобой, я прерву твою жалкую, смрадную жизнь...

И мне жаль лишь того, что это мгновение не сможет продолжаться вечно...

Я пришла к тебе, где же ты?! Ты боишься?! Ты трусливо спрятался в сердце своей Цитадели, ты дрожишь так, что лед начинает крушиться.

Ты хотел получить мою душу? Вот она! Приди и возьми! Нет, ты боишься, ты знаешь, что моя ненависть сильнее твоей власти.

И ее хватит, чтобы ты погиб, и даже если не моя рука проткнет тебя, то моя душа будет стоять рядом с твоим исчезающим духом.

Вы говорите, что месть опустошает душу. Нет,она возвращает ее к жизни.

И я буду жить, пусть вы не считаете это жизнью. Я буду жить ради тех, у кого одна со мной судьба - жить после смерти.
Я буду их защищать, покуда моя рука может сжимать лук. И я никому, никогда, не позволю захватить надо мной власть.
Даже если мне придется убить все живое ради своей свободы.

Кое-что из моей коллекции артов, посвященных Сильване.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Diviniti сказал(а):
Сильвана Ветрокрылая
Самый классный арт забыла :)
z_e37ffc05.jpg

И вот видео как ее рисовали :)

Смотреть обязательно в лучшем качестве. Рисует подмосковный художник Дмитрий Прозоров :)

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Ох, да... Сильвана классная и красивая. Самый любимый персонаж моего мужа
smile.gif
Даже не знаю, кого он больше любит саму расу андэдов или всё-таки их правительницу.

Вот и всё, теперь и я в составе команды:) Ура!

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Diviniti, спасибо за подборку - она потрясающа. Я отдельные арты видела, но посмотреть сразу так много, это здорово. И текст очень понравился.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Худoжник сказал(а):
Самый классный арт забыла
smile.gif
Да, в коллекции он у меня есть, а сюда не выложила, пропустила )))
Худoжник сказал(а):
И вот видео как ее рисовали
smile.gif
Видео супер! Надеюсь, и я так научусь рисовать
biggrin.gif
Столько деталей, столько мелочей, сколько же это все рисовалось...
Текила сказал(а):
Вот и всё, теперь и я в составе команды:) Ура!
Поздравляю! Надеюсь, скоро побегаем :)
Халльдис сказал(а):
Я отдельные арты видела, но посмотреть сразу так много, это здорово. И текст очень понравился.
Спасибо большое, мне очень приятно! Рада, что текст понравился. Сначала планировала просто пересказать историю, но под впечатлением после прочтения историй (дабы освежить память и вспомнить имена) и от подбора картинок - поперло. захотелось показать чувства Сильваны... Надеюсь, получилось )

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Diviniti, очень понравилось про Сильвану. Я плохо знакома с историей варкрафта, потому что не играла в стратегии. Интересно узнавать что-то новое, особенно когда так описано
smile.gif
Арты очень красивые. Мне Сильвана еще с экрана загрузки нравилась.

Может, мы своими 90ками сходим куда-нить вместе типа рейда? Насколько поняла и почитала, можно же создать и межсерверную группу (спасибо, что натолкнули меня на эту мысль). Если по баттлтегу, то даже пвп и пве направленность не имеет значения, лишь бы фракция одна была. В некоторых межсерверных зонах можно и вместе бегать.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Gardolir сказал(а):
Может, мы своими 90ками сходим куда-нить вместе типа рейда?
Можно, только у меня нет 90
biggrin.gif
А палом я не умею играть ) Но если с вами пойдет Лена - я рядом посижу посмотрю )))
А вообще, надо собраться! Прямо вот надо ))) Хотя бы альтами, на Вечной Песне, чтобы вместе погулять и сходить в таверну (ну в таверну не обязательно, это просто первая ассоциация с совместным сборищем, можно просто на пикник куда-нибудь в поля около Штормграда или другого города). Выходные у меня заняты, но например в пятницу вечером? Где-то в 5-8 по мск? Или в воскресенье вечером - я уже должна буду быть дома.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Текила, пока с Халльдис ходили в сценарий, пропустили это грандиозное событие
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Текила сказал(а):
Ура, товарищи! Гильдия только что получила второй уровень!
Хоть зайти туда надо, а то так ждала гильдию, теперь время не могу найти на игру
wacko.gif
Еще острова вышли, не вовремя, ох не вовремя
biggrin.gif

Мне бы модик, маленький, чтобы часов 6 хотя бы в сутках добавить
cry1.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
В пятницу, 28.06 встречаемся в мире около 18,00 по московскому времени! На сервере Вечной Песни.
Быть по возможности всем, хотя бы ненадолго! Ожидаются посиделки у костра, печеньки и танцы
biggrin.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Халльдис сказал(а):
Это классно! А место встречи уже придумано? Это как пикник будет?
При встрече решим
biggrin.gif
Скорее всего пикник, где-нибудь в живописных местах, хотя можно и в таверне посидеть. Я к тебе потом еще подойду на счет кулинарии
rolleyes.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Diviniti сказал(а):
где-нибудь в живописных местах
Да-да-да! Я за живописные места! Можно даже пляж какой-нибудь безопасный выбрать - лето же.
smile.gif
Если кто-то не летает по Азероту, то у меня двухместный транспорт есть. (Лучше бы вообще портал чтобы был... Но можно и так обойтись.)
Вариант таверны мне не нравится. Там обязательно будут посторонние игроки, которые, скорей всего, будут мешать нам.
Можно вообще подняться повыше Штормграда - там живописное озеро есть. Там красиво.
smile.gif
Правда народ на грифонах мимо летает, но мимо же. И можно одеть своих симов персонажей в красивую одежду. В общем - очень-очень жду нашего события.
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Халльдис сказал(а):
Если кто-то не летает по Азероту, то у меня двухместный транспорт есть.
Половина лоу лвл :) Конечно посмотрим кто и кем выйдет, от того и будет отталкиваться. Но можно и пешком будет прогуляться, совсем пешком - в неторопливой прогулке тоже есть своя прелесть )
Халльдис сказал(а):
Можно вообще подняться повыше Штормграда - там живописное озеро есть. Там красиво.
Можно, да, я думала про Элвинский лес, где-нибудь там устроиться, главное чтобы не было мобов. Но в принципе можно и в таверне в Даларане - там сейчас практически никого нет, а в таверне у Альянса там есть на заднем дворе большие столы, и достаточно красиво. Еще как вариант можно зачистить какой-нибудь инст :) Мы так в Каражане собирались. Но тут опять проблема в лвл ) Кстати, про Каражан - еще со времен пиратки я вынашиваю дикую идею устроить театральный конкурс в Каражане
biggrin.gif
С жюри, с несколькими командами и зрителями ))) Правда будет одна проблема - инст на 10 человек, но ее можно обойти :) Лишь бы были желающие
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
И можно одеть своих симов персонажей в красивую одежду.
Опять же - лвл. Я конечно могу пристом зайти, он у меня 36, уже больше 17, а то на 17 то даже обычную одежду, которая покупается в Шторме (клобуки и пр.) нельзя одеть. Но есть и меньше. В общем, вечером все посмотрим ))) Я купила в даларане бочонки и торты, на случай пикника
biggrin.gif
Правда большая часть для 70+, если что тебе отдам, чтобы ты поставила, пусть для красоты хоть постоят ) Жаль, не на Дракономоре, там у меня есть и зонтик, и корзина для пикника, и еще куча всяких интересных вещей... Я еще думаю викторину маленькую сделать, шуточную )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх