Да, встречала уже давно такую информацию ) Но мне подсчет калорий помогает держаться в рамках "не сожрать лишнего", правда, мне вечно лень искать блюда в приложении...ТОЧНЫЙ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ УЧЕНЫЕ ПРИЗНАЛИ БЕСПОЛЕЗНЫМ ЗАНЯТИЕМ
Склонность к полноте у меня есть, к сожалению я не из тех людей кто может гору сладостей слопать и не поправиться. У меня мгновенно откладываются все вкусняжки в бока.Но мне подсчет калорий помогает держаться в рамках "не сожрать лишнего",
У меня появилась проблема с весом после первого ребенка, я сильно поправилась, но как только кормить перестала - скинула, и потом вообще не заморачивалась с едой, как раз могла и гору съесть и не поправиться ) Теперь вот со вторым сижу дома и снова очень сильно располнела, и теперь сильно переживаю, потому как сидеть дома буду долго, а все-таки 2 беременности, возраст - ох, не скину я так легко, как до этого...Склонность к полноте у меня есть, к сожалению я не из тех людей кто может гору сладостей слопать и не поправиться. У меня мгновенно откладываются все вкусняжки в бока.
Мне очень интересно, так как в такой диете вижу выход для себя - и мясо, и овощи, и крупы остаются, а я не могу их исключить из рациона.Не буду вдаваться в нюансы сейчас, если кому интересно - распишу подробнее.
Тогда нужно сдать кровь на анализы. Нельзя шутить с этим делом! Не хочу пугать, но у моей знакомой мама вот так же ... даже не подозревала о том, что у неё уровень сахара в крови повышен, поела черного винограда сушеного (он сладкий) и умерла от остановки сердца. Упаси Боже!видимо начались проблемы с сахаро
Не. Не надо в козла. Доля правды всё же есть: надо влюбиться. Это хороший стимул! Влюбиться в себя!Встретила сейчас: "Хочешь похудеть? Влюбись в козла.
Вооот! Нарушения чреваты последствиями в виде лишних килограммов. Но если держаться постоянно, то стать супер-моделью - вполне реально.И на самом деле можно скинуть вес (до 5-7 кг в месяц) не чувствуя голода и не напрягая желудок голодовками. Это по сути не диета - это стиль жизни. Но я, естественно, нарушаю
А у нас я готовлю на весь офис... вроде и не ем, но еду пробовать приходиться... тут попробовала, там попробовала, а порой салат майонезный бывает или суп с поджаркой на сливочном маслеБлаго на работу можно носить "баночки"
Я в течение недели замечательно живу без сладкого, без выпечки, я вообще не сладкоежка. Я копчености люблю, шашлык-машлык, рыбку копченую, салаты майонезные... Жареное до черной корочки люблю...Вооот! Нарушения чреваты последствиями в виде лишних килограммов. Но если держаться постоянно, то стать супер-моделью - вполне реально.
Так они же с сухофруктами! Сухофрукты калорийные. Где-то видела рецепты низкокалорийной выпечки, поищуЯ попробовала сделать овсяные батончики и гранола из весеннего сезона, но это недешевое удовольствие, делать постоянно, что можно еще?
не помогает такой метод... проверенно на 5-ти летней практике... мне помогло сбросить только работа, где ежедневно по 10-15 км ходить нужно и поднимать коробкиВстретила сейчас: "Хочешь похудеть? Влюбись в козла. Будешь вечно зареванная, в депрессии, зато худая"
срочно пойди проверься к доктору!!! у меня одна работница диабетик и её трясёт если падает уровень сахара в крови, а это может быть очень опасно.. она уже два сердечных приступа перенесла + другие проблемы со здоровьем из-за диабетаи видимо начались проблемы с сахаром, так как когда прибывает молоко, меня начинает трясти и срочно нужно съесть что-то сладкое
ДаааЯ копчености люблю, шашлык-машлык, рыбку копченую, салаты майонезные... Жареное до черной корочки люблю...
Кофе вызывает зависимость, причем суррогат больше, чем натуральный. Более того, от постоянного употребления кофе снижается концентрация внимания, стрессоустойчивость. Попробуй зеленый чай, только листовой, можно с травками, имбирем, лимоном, он тоже бодрит, а заодно неплохо очищает организм, выводит всякую гадость, благотворно действует на мозги и повышает настроение ) Только им нужно заменить совсем кофе, иначе толку нет. Недели две попробуй и увидишь разницу. А что есть одинакового в кофе и шоколаде - они повышают давление, гемоглобин, у тебя нет проблем с головокружениями и низким давлением?Поэтому могу кофе пить литрами, наверное, в организме не хватает какого-то элемента, который есть в шоколаде и кофе, или, может, зависимость, не знаю.
Я даже не знала ))) Спасибо, поищи!Так они же с сухофруктами! Сухофрукты калорийные. Где-то видела рецепты низкокалорийной выпечки, поищу
А что делать домамне помогло сбросить только работа, где ежедневно по 10-15 км ходить нужно и поднимать коробки
'Оксана, ну ты же была весом 100 кг, раньше же прокатило, а сейчас-то чё?''
Ни того, ни того не видела... И не уверена, что у нас где-то продается. Мне по отдельности сахар не нужен, я не пью чай/кофе с сахаром, а в десерты добавлять - даже не знаю, и дорого, и сложно, еще не факт что понравится, нужно стараться просто не есть эти десерты, и тогда не важно, что там за сахар ))Сахар ппшники заменяют стевией или пекмезом, что намного полезнее.
срочно пойди проверься к доктору!!! у меня одна работница диабетик и её трясёт если падает уровень сахара в крови, а это может быть очень опасно.. она уже два сердечных приступа перенесла + другие проблемы со здоровьем из-за диабета
Врачи говорят, пока кормишь - бесполезно сдавать анализы, перестанешь - приходи. Вообще у нас племянница мужа с диабетом I, с раннего детства, так что я знаю, что это такое, и несколько раз проверяла на ее глюкометре сахар, вроде в норме... Если честно - очень боюсь за дочку, не за себя, вдруг передастся...Тогда нужно сдать кровь на анализы. Нельзя шутить с этим делом!
При разводе я за две недели похудела на 6 килограмм, а за месяц, пока длился процесс, аж на все 12, потом еще минус 4 сделала незаметно. В итоге с 72 кило, до 56 за два месяца. Но повторять мне чет не хочется, а я уже поднабрала) и заметно)iviniti сказал(а): ↑
Встретила сейчас: "Хочешь похудеть? Влюбись в козла. Будешь вечно зареванная, в депрессии, зато худая"
Да уж, никому не пожелаешь такую диету. Впрочем, когда-то тоже пережила болезненный разрыв, и стала похожей на привидение, с 52 кг похудела на 45 - в этой категории просто страшная разница. Все мы бабы - дуры, чес слово, из-за мужиков себя травим... Не, я сейчас решила, что я хочу похудеть для себя. Муж, в принципе, говорит что ему все нравится (ну рискнул бы здоровьем, сказал по другому))), но мне самой не нравится. Да и чисто прозаическая причина - не хочу менять весь гардероб. Мой обычный размер 42-44, а сейчас 50, вот очень хочется вернуться к своим любимым джинсикам, платьицам )))У меня есть проверенный способ похудеть, типа того, что предложен
я уже так-то побольше буду) где-то 64, при росте 165.Сейчас, по-моему, главное не набрать, 56-60 вес вполне нормальный (зависит от роста), так что держись и не изнуряй себя ) Кстати, после первой беременности тоже худела на белке, самый легкий способ, по-моему!
Я немного подсаливаю, иначе никак не могу, я вообще люблю все соленое.Многие говорят про такой способ похудеть, но не солить я не могу,
Я немного подсаливаю, иначе никак не могу, я вообще люблю все соленое.
Так, среду я продержалась на суп-пюре из брокколи и заваренной гречке, вчера весь день сидела на белке (яйца и грудка, с утра яйца с желтком, вечером без), сегодня с утра белок и брокколи, на вечер заварила гречку. Больше дней подряд на белке боюсь сидеть, вдруг на ребенке скажется. Как ваши успехи? )))
Ого! Поздравляю! Я не люблю молоко от слова совсем. Ну вот прямо до ужаса. Особенно кипяченое... Хотя люблю сыр и сливки ) Очень сложный у тебя рацион, я не могу столько раз в день готовить ) Обычно я раз ухожу на кухню на несколько часов и все сразу делаю, примерно на сутки.С начала эксперимента по готовке белковой еды прошло около 10 дней, вес изменился на два с копейкой кг.
Если не можешь стоять на кухне - Дюкан не для тебя от слова совсем. Магазинные продукты тебе подходить не будут. Мой рацион - это как раз Дюканщина чистой воды. Почитай не столько отзывы, сколько программы питания и рецептуры - готовки, и непривычной готовки, бедет уйма, потомучто даже супы там не совсем привычные (ну во всяком случае для меня), а питаться будет предписано около 5-6 раз.чала себе сейчас диету Дюкана. Думаю, после пасхи начать, там подробно расписывается в какие дни как питаться, попробую. А до этого попробую немного разгрузиться. Главное - не сорваться на пасху ))) У нас это второй по значимости праздник, после НГ, в семье, когда все готовят кучу булочек, пирогов, творожников, пасхи, ну и яиц конечно... Обычно мы потом еще неделю питаемся только этой едой ) Зато, я заметила, после такой недели сразу переходишь на супчики и свежие овощи - охоту отбивает надолго от мучного ))) Всем, кроме мужа![]()
Ох, не знаю что делать ) Хочется сбросить к лету, а походу, придется ждать еще где-то годик, что-то не подходит из-за гв, что-то из-за бюджета (как же, оказывается, дорого, худеть), что-то из-за трудоемкости... Пока постараюсь взять за основу белково-овощной рацион, и от него плясать. Еще до понедельника поразгружаюсь, завтра снова на белке буду. По весу пока ничего не поменялось, но вот чувство легкости появилось. Правда ужасно трудно вечером держаться, когда мужа кормлю - так все вкусно пахнетЕсли не можешь стоять на кухне - Дюкан не для тебя от слова совсем.
Ох, не знаю что делать ) Пока постараюсь взять за основу белково-овощной рацион, и от него плясать. Еще до понедельника поразгружаюсь, завтра снова на белке буду. По весу пока ничего не поменялось, но вот чувство легкости появилось. Правда ужасно трудно вечером держаться, когда мужа кормлю - так все вкусно пахнет
А про гречневую диету что скажите? Я спокойно ем сырую гречку и овсянку (не понимаю, что все плюются, конечно, каша вкуснее, но и так вполне съедобно), но не могу пить столько кефира - стакан в день это предел, ну два, потом физически не лезет, а надо 1,5 - 2 литра...
Да так же, раньше не было проблем вообще, ела, как не в себя. Первый раз пополнела вот после первой беременности, но опять же, скинула особо не напрягаясь, за 3 мес. - 15 кг, и потом еще где-то 8, но там была напряженная работа, курить снова начала, и вот как раз на белковой диете. Но я по-другому на ней сидела - 3-5 дней вхождение на клетчатке и сложных углеводах без жиров, 5-7 дней на белке, выход - 3-5 дней снова на клетчатке. Потом перерыв дней 7-10 с нормальным рационом, и в общем-то не скажу, что что-то исключала, просто надо есть маленькими порциями, и снова 2 недели вот так. А как похудела, то перестала обращать внимание на рацион, все позволяла себе. Пополнела снова с беременностью...Я не могу сказать, что я похудашка со стажем,
Даже не знала, спасибо за совет. У нас не очень благоприятная ситуация со здоровьем, так что я, пожалуй, и правда воздержусь. Попробую дробное, по вашему совету... Может на ты? )юкан исключает жиры, соответственно, через какое-то время вы не сможете нормально усваивать витамины А,Е и Д - начнете терять волосы, это самый распространенный косяк системы.
Да ) И печенку, и говядину, и яблоки (которые я не могу есть), ну и так далее. Гречку с утра? Попробую, надо на ночь залить.Вам, вероятно, прямо рекомендуют кушать гречку из-за содержания в ней железа,
Вообще, я увлекалась уже всякими отрубями и проростками, так что я к этому нормально. Просто как-то во всей текучке домашней подзабылось, нужно закупиться опять.(купите в любом магазине - не пожалеете. Их вообще везде можно сыпать, хоть в суп, хоть в йогурт, и найти их можно за недорого
ну, я наверное, по "понятиям красоты" офигеть какой колобок и всегда такой была)Говорят, психологически сложнее тем, кто был худым - опять худеть, чем полноватым с детства - похудеть ) Хотя сравнить очень трудно )))
Печенка - белок, можно сочетать с овощами (а я вот готовлю с натуральным йогуртом и луком, себе можно без гарнира, мужу - с любым гарниром от макарон, до картошки), тут проблем нет. Говядина - тоже белок. Яблоки, лучше кислые, так в них нет сахара)И печенку, и говядину, и яблоки
Не обязательно смешивать прием) Отруби прекрасно дополнят вечерний кефир, или перекус с несладким йогуртом)Правда я не знаю, как оно сочетается с отрубями