Поступить может и поступят все трое, но жизнь и вправду разлучит, хорошо ещё, если они нормально это воспримут, а не так, что "не бросай универ, как ты можешь бросать друзей, ты думаешь только о себе" и т. п.верят что их ничто не разлучит,потому и собрались в 1 универ,хотя у одной из этих 3 явно нет никакого таланта к профессии.
вот у меня есть друг парень. Вот это настоящий друг. И не учимся больше вместе, а связь всё равно не пропадает, и помощи у него попросить можно, и поддержки, и поговорить по душам.мужская дружба...
эмм и где тут аргумент что женская дружба существует? я тоже общаюсь с людьми,которые со мной с ясельной группы,но это не доказывает что дружба есть ._.Пика_ру сказал(а):По мне может быть женская дружба. Я с подругой с яслей знакома мой дядя с её сестрой поженились но мы с ней не родня....
Но всё равно каждый день стараемся увидеться , на каникулах то я к ней иду то она ко мне
Вау,да и я полностью согласна!Zyni сказал(а):"Женской дружбы не бывает, говорит тот, кто сам не умеет дружить"! Я с этим высказыванием полностью согласна.
мы с подругой тоже так выглядим, это от характера зависит, у меня и у нее сильные характеры, не хотим друг другу уступать, поэтому часто ссоримсянаткаSims3 сказал(а):хотя если посмотреть на нас со стороны. подругами мы не очень выглядим, ругаемся, ссоримся, орем друг на друга, но все равно всегда остаемся настоящими подругами
Просто она бегает от одной девчонке к другой, но у нас с ней есть общие интересы
Определенно нет.Anahoma сказал(а):Еще есть одна девчонка из класса, которая постоянно меня достает, обзывает, а иногда она белая пушистая. Она говорит, что я ее лучшая подруга, но я в это не верю. Разве можно так относиться к подруге?