NoRemarks, Ахаха) я опять угорела просто с твоего коммента) Веселишь)))) ** бесполезно, я испорченный ребенок, думаю то,че не надо!)
Juki_Miaka, ой, очень приятно..) спасиб!
Meronin, моя дорогая, как я люблю видеть твои комментарии... ) Счастлива, что мужики понравились. Я очень старалась) ( надеюсь, что это да, все же брутализм а не сопли-слюни xDD) ** От второй части отзыва раскраснелась как спелый РЕДИС)
Риттолетта, Спасиибки)) Рада, что зацепили. Берите, пользуйтесь в свое удовольствие)
Dre@mer, Ооой, как приятно-то...) Не надо нам кондратия, держитесь, качайте, радуйтесь, заходите еще)
Valuka, Спасиб, Валюш. Да,кстати, почему-то он не получился похож на того, на кого должен был...Так что теперь напоминает мне всех разом.
rusha1, благодаррююю) Мачосы, ага) Разбавляем женское царство в наших городках)
sintiklia, От всей души большущее спасибище) очень приятно, что они нравятся даже анимешницам ^.^ Мы очень рады)
saiha, Сааш, спасибки) Очень радуюсь всегда твоему появлению.... Приятно-приятно...
Коллекционирую у себя комменты от мастера)
Missmeliss, Мастер шикарнейших комментов, от всей души выражаю вам благодарность и жму руку) Балуешь меня...)
Vetka, Конэшно, селите где угодно - они у меня неприхотливые) И... спешел фо ю ,
Lerner ( я наконец добралась до того компа, где ее делала)