MoonFairy, огромное спасибо за визит и за комментарий) Очень рада, что работа вам понравилась))
Да и сама девочка такая мечтательница, нравится ее поза и развевающиеся волосы
Да, девочка - мечтательница, это вы правильно подметили. Она - итальянка, но мечтает переехать в Америку. В Калифорнию, если уж точно. Как-то она была там в языковом лагере и с тех пор никак не может забыть
Анриетт, привет-привет!
Рада, что ты заглянула)) Спасибо за приятные слова, очень здорово, что тебе нравится моя рисовальня
Здорово. Волшебное цветовое решение, и вот эта зыбкость линий, где сон переходит в явь, и соскальзывает обратно. И волосы у девочки живые, и сама девочка, и солнце, и теплый ветер...
Ох, эти волосы задали мне задачку, конечно))
А тут ты точно подметила - сон переходит в явь и соскальзывает обратно, потому что это воспоминание. Очень счастливое воспоминание, которое девочка не хочет отпускать
Banshee, привееееет! Кто пришёл! Очень рада видеть
Я прямо чувствую легкий ветерок ^___^ Такая солнечная обработка, легкая, ненавязчивая, кажется, девочка сейчас пролетит, как птица)
Во сне всё возможно) Может, и полетит
kat_sim Привеееет! Рада приветствовать в своей арт-теме! Здорово. что ты заглянула
ощущение как будто кто то или сама девочка решила карандашом подправить фотографию..
Ты даже не догадываешься, насколько в точку сказала!
Как я уже написала выше, эта девочка (Кларисса её зовут) - итальянка, но она мечтает об Америке, о Калифорнии, Лос-Анжелесе. Она бывала там лишь однажды, в детстве, но любит этот край и хочет вернуться. На самом деле, её отец - американец, но она этого не знает. Короче, всё сложно
. Но суть в том, что однажды Кларисса, действительно, нарисует эту картину
Alesizile ух ты, какие люди забрели на огонёк! Безумно рада тебе, Альсик!
Очень понравился ракурс Исходник - уже потрясающая работа, которой не хватает яркости и света, которые ты замечательно добавила)) Создаётся ощущение свободы и мечты))))))
Да, да, мечта. Это её мечта, этой девочки с картинки) Ты либо прочитала полностью мой этот пост, и тогда точно поняла, кто это. Либо ты можешь попробовать угадать.
Маленькая подсказка - 92й подфорум Она однажды нарисует эту картину, да, да, нарисует
Мне кажется, если заблюрить обводку на пальмах и добавить обводки волосам девочки, будет ещё круче. Обводка на заблюренных пальмах выглядит немного неестественной и чужеродной по сравнению с коленями девочки и забором) А ещё можно чуточку затирать края линий, чтобы они заканчивались и начинались плавно, жирнея и худея. Плохой способ - пальцем, хороший способ - ластиком мягкой кисти
Ну на самом деле, обводка и должна быть неестественной, будто кто-то разрисовал белым карандашом готовое полотно. Да и разве может быть она такой в реале?
Но не буду цепляться к словам, я поняла твою мысль)) А волосы у неё тоже обведены, просто я там поставила наложение "Мягкий свет", чтобы девочка выглядела более реальной, чем всё остальное. Это же сон её - так вот этот сон будет сниться ей уже взрослой, так что она плохо помнит всё вокруг, но хорошо помнит себя
Спасибо за советы) Обязательно воспользуюсь при случае