очень интересная мысль. но боюсь что тогда игру не пропустят на рынокИ очень бы хотелось, чтобы супруги спали в кровати ни как товарищи по койке, а хотя бы как Симс 3, когда симы прижимались сзади во время сна.
Не пропустят на рынок из-за невинных постельных объятий? Тогда чего уж мелочиться, давайте все объятия-поцелуи уберем и романтику как в Скайриме сделаем! С одним-единственным пунктом "Я тебе нравлюсь?" А детей заводить вызовом аиста по телефону!очень интересная мысль. но боюсь что тогда игру не пропустят на рынок
И уж если этого "сфинкса" оставлять, пусть добавят пинок под этот самый зад. Я не садистка, но брыкнуться прямо около кровати, посреди улицы когда скамейки вокруг, а особенно фанатам - держи себя в руках.А не эту жесть задом кверху.
это интересно. как бы эта функция работала бы в игре? представляю сколько лагов она бы вызвала.хотя идея очень интереснаяфункция черных и белых списков
Вкладки в контактах. Клик по рожице сима>Переместить в список по цвету.это интересно. как бы эта функция работала бы в игре?
Почему же? Ведь игра 18+ так может и пропустят. Что такого, если супруги спиной друг к другу лягут?...но боюсь что тогда игру не пропустят на рынок
Гыгыгы)))) представила симов, лежащих друг к другу спиной и... обнимающихся. Заходит любопытная теща: "ой, милыЯ, эк вас, сердешных, перекосило-то да раскочевряжило! У вас ничего не болить, родёмыЯ?"Что такого, если супруги спиной друг к другу лягут?...
А зачем? Так только истерички делают, это и в жизни противно.а что если в игру добавить возможность бить посуду об пол и об стену?
Симс строится не на физике а на анимации. А сделать анимацию разбивающейся тарелки полегче, чем прикручивать технологии сопромата.Да и движок тут не тот, чтоб физика нормальная была.
Я б тоже. Хотя бы просто возможности для сима взять табуретку за ножку и кого-либо ею тюкнуть в бубен.а вот насчет сломать табуретку о башку какой-нибудь надоедливой тушки я б не отказался
Я б тоже. Хотя бы просто возможности для сима взять табуретку за ножку и кого-либо ею тюкнуть в бубен.