Спасибо) Я уже успела сделать тройку ретекстурKarinaa, найдите на их сайте раздел туториалы по КАСу - очень много уроков (пошаговых) от простых перекрасок до более сложных проектов с новыми мешами. А по картам тут очень классные уроки от Severinkа![]()

Спасибо) Я уже успела сделать тройку ретекстурKarinaa, найдите на их сайте раздел туториалы по КАСу - очень много уроков (пошаговых) от простых перекрасок до более сложных проектов с новыми мешами. А по картам тут очень классные уроки от Severinkа![]()

так это проблемы самого меша, он значит не подходит под морф толстого телав Sims 4 Studio перекрасила кофту и в касе все нормально отображается, но если симка худая, если толстая то зад выходит за кофту.
это у всех доп. объектов, сделанных в сторонних от ЕА программахЕще тыкая на эту кофту на симке то выбор одежды не появляется и невозможно изменить параметры тело
Спасибо большое за помощьтак это проблемы самого меша, он значит не подходит под морф толстого тела
мне тоже это кажется странным, не могу понять, в чем причина. Если вы только перекрашиваете и сам меш не трогаетеТак оригинал кофты же нормально подстраивается, я саму сетку не трогаю ведь а только цвет накладываю. Странно просто

Пожалуйста, пишите словами подробно - какая у вас штука. Я понятия не имею, что у вас не так и что неправильно картинке. Ведь я не знаю, что вы вообще делаете.А у меня такая штука...