Впервые играю сейчас за злого персонажа всерьёз. Обычно они у меня второстепенные (либо отселяю либо неигровые), создаю просто, чтобы жили в городе. А тут впервые мной был создан персонаж с абсолютно непривычными для меня чертами: злой, чистюля, клептоман, кулинар, одиночка. Если последние два качества я присваиваю симам довольно часто, то первые три для меня абсолютное новшество. Мне всегда казалось, что злыми играть скучно: ну да, злодейский душ/сон, злорадство, желания всё одни и те же - жертвовать на злодейские нужны, отбирать у детей леденцы - ну и что? Но в этот раз всё оказалось интереснее. Он подходит, и, ни с того ни с сего, начинает пугать своего лучшего друга, без спроса заходит в ванную, когда та занята и не желает извиняться за это.
Очень интересно играть таким персонажем. Это любопытно. Всё это так ново, после того, как наиграешься романтиками, обаятельными и т.п. Раньше всё время упор был на качества, воздействующие на общение (кокетливый, романтик, обаятельный и проч. в этом роде) и немного на навыки (творческие)
Попробовать нечто новое оказалось очень интересным.