Да мне тоже так кажется.И ещё машина летит на человека и пролетает сквозь него.Я не говорю чтобы были ДТП,но хотя бы чтобы машина притормаживала или человек убегал с дороги.barselona1 сказал(а):да, но когда машины проезжают сквозь другие это очень "не правильно"
А еще было бы здорово что бы сделали функцию полисосить пол, страть, гладить.прикольная сказал(а):Сделали бы автобусы, маршрутки, троллейбусы, трамваи ,метро, было бы круто.
и этого тоже бы очень хотелось, анимацию как в симс 2natalikonst сказал(а):И как уже писали что бы можно было садиться в машины и что бы машины не проезжали через другие машины
ага, или голова застревает в этих дверяхCozette сказал(а):как сим бежит утром не выспавшийся к автобусу, а он закрывает двери
это можно было бы устроить, едущий поезд и со снятой крышей как у домовЧоКоЛэДкА сказал(а):И чтоб симом можно было управлять и в поезде
Darylina сказал(а):А вот если добавят автобусы, которые к примеру будут на спец. остановках тормозить и будут стоить около 5 симолеонов, то это будет для меня наивысшим счастьем *_*
О да, это точно. Причем, во 2 части, на сколько я помню можно было переходить на соседние лоты бесплатно и так добираться, но долго (а для игрока очень долго). В 3 части переходы между лотами убрали и общественный транспорт сделали бесплатным (таксисты - альтруисты). Что очень глупо!deeva сказал(а):во вторых же это было)) я считаю что выглядело это более реалистично чем в третьих)
О, да! Хотя бы как в кроличьих норах. Встретил соседа - поболтал или поругался. Для прокачки навыка обаяния - декламировать стихи и получить за это от не выспавшихся попутчиков!ЧоКоЛэДкА сказал(а):И чтоб симом можно было управлять и в поезде
во во, полностью согласна.Бябяка сказал(а):Еще мне понравилась идея, которую уже тут высказывали, про поломку транспорта и его починку. И про уроки вождения тоже нравится, а то в третьих симах есть функция: "Учить вождению", но это никак не влияет, будет сим уметь водить машину или нет.
Помоему весьма прямой, что бы не садились за руль не умея водить и без прав!!!Nikita17 сказал(а):Люди, вы что с ума сошли? Какие ДТП с Симсах? Я не понимаю, какой в них смысл???
Ага, а то проезжающие сквозь друг друга машины как-то не очень. Есть же смерть от пожара (мораль - не играй со спичками), а тут будет мораль - соблюдай ПДД.natalikonst сказал(а):К стати я согласна с ДТП.