Я думала, что одна я такая! Не могу общаться со многими девчонками, их интересуют только косметика, парни, кое-что нецензурное и т.д. О чувстве юмора они имеют весьма отдалённое представление.ksew сказал(а):в общем, я дружу либо с челами, либо с мегаантисоциальными раздолбайками
Хах, у меня такая же история. Вот только у нас в классе все-таки есть одна девченка, которая полная моя противоположность, но мы общаемся с 3 класса и ещё ни разуу не ссорились! Мне даже иногда кажется, что наша с ней дружба это опревержение словам "идеалов не бывает". Обе друг друга всегда выслушаем, всегда поможем, всегда вместе посмеемся... вот, к примеру, я вчера свалилась с температурой, а она как только пришла из школы позвонила мне, узнала как я себя чувствую, рассказала школьные новости, поинтерисовалась чем я занимаюсь и пообещала что узнает мои четвертные оценки и завтра обязательно позвонит и скажет, что там у меня и как. Даже если у меня что-то лучше или хуже, чем у неё, мы всегда над этим посмеемся, я сказану что-то вроде "апокалипсис и правда близок" и все - никакой зависти или чего-то там! Женская дружба существует, просто нужно уметь выбирать друзей. Друзья находятся неожидно, я и Таня (подруга) живое подтверждение.ga_1997 сказал(а):Не могу общаться со многими девчонками, их интересуют только косметика, парни, кое-что нецензурное и т.д. О чувстве юмора они имеют весьма отдалённое представление
Соглашусь, у меня есть только одна подруга. Но зато с девочками можно поговорить, например, о чувствах, о каких-то душевных переживаниях...Парни и косметика - это хорошо, но в разумных пределах....ga_1997 сказал(а):е могу общаться со многими девчонками, их интересуют только косметика, парни, кое-что нецензурное